2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 932 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis
Олеся, доча просто принцесса !!! Вам нужно срочно еще деток, такие красавцы получаются ! Торт нормальный, не расстраивайся, всё ок. Еще будет куча тортов каждый год, набираешься опыта же. Газетка тоже супер, фотки на ней клёвые такие, Катя разносторонняя и эмоциональная какая ! Ну а наряды... Мама денег на красоту не жалеет смотрю, Молодцы! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): к 15 мес норма. так определяют психологи. |
-
голос
+
мы в садик 15702 в год 5 тыс мест в 4 года получим
|
-
голос
+
Олеся, фото просто супер, а модель - супер-модель!!!!!!!! Еще раз с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голос
+
Nemesis писал(а): да и теща ничего |
-
голос
+
Дашулю, Викулю и Никитку поздравляем с маленькими днями рождения!!!! Всего самого лучшего малышам и мамочкам!!!
голос
+
Alenka писал(а): Дашулю, Викулю и Никитку поздравляем с маленькими днями рождения!!!! Всего самого лучшего малышам и мамочкам!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! |
-
голос
+
Vim писал(а): Неее, Люба, бальзам на душу в следующем предложении я чего опять второпях не там знаки препинания поставила бальзам на душу, что книжки начала слушать и приносить, чтоб почитали для меня это важный пунктик в воспитании детей, чтоб много слушали, а потом желательно и читали Просто Катя раньше не очень воспринимала книжки, хотя мама говорила, что я слушала уже с полугода с удовольствием |
-
голос
+
Калина-малина
Alenka спасибо, девочки для меня годик, как уже писали, как определенный рубеж, как-будто на утро дочка уже врослее проснулась вот где-то внутри у меня щелкнуло, что все большая уже даже муж такой говорит: ну все, Кате, годик пора ей покупать какие-нибудь развивашки ааааа, мне так смешно стало, говорю, у нас для ее возраста этих развивашек пол шкафа ее лежит ведь таже пирамидка для годовастиков это тоже развивашка Девочки, завтра с утра едем в Тюмень на поезде, Катя в обуви, для меня это как для Наташи Ростовой первый бал носки шерстяные с собой возьму, может придется одеть вместо ботинок, мы еще пока не привыкли к ботам |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина Alenka спасибо, девочки для меня годик, как уже писали, как определенный рубеж, как-будто на утро дочка уже врослее проснулась вот где-то внутри у меня щелкнуло, что все большая уже даже муж такой говорит: ну все, Кате, годик пора ей покупать какие-нибудь развивашки ааааа, мне так смешно стало, говорю, у нас для ее возраста этих развивашек пол шкафа ее лежит ведь таже пирамидка для годовастиков это тоже развивашка Девочки, завтра с утра едем в Тюмень на поезде, Катя в обуви, для меня это как для Наташи Ростовой первый бал носки шерстяные с собой возьму, может придется одеть вместо ботинок, мы еще пока не привыкли к ботам удачной дороги!!! Вы в Тюмень на долго?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Alenka писал(а): Nemesis писал(а): Калина-малина Alenka спасибо, девочки для меня годик, как уже писали, как определенный рубеж, как-будто на утро дочка уже врослее проснулась вот где-то внутри у меня щелкнуло, что все большая уже даже муж такой говорит: ну все, Кате, годик пора ей покупать какие-нибудь развивашки ааааа, мне так смешно стало, говорю, у нас для ее возраста этих развивашек пол шкафа ее лежит ведь таже пирамидка для годовастиков это тоже развивашка Девочки, завтра с утра едем в Тюмень на поезде, Катя в обуви, для меня это как для Наташи Ростовой первый бал носки шерстяные с собой возьму, может придется одеть вместо ботинок, мы еще пока не привыкли к ботам удачной дороги!!! Вы в Тюмень на долго? надеялись на совсем но, увы, пока не получилось, у нас в квартире ремонт только начался, а где планировали временно перекантоваться, то там облом вообще едем подписать кредит и выбрать обои с ламинатом Катя у меня титешная, так что с собой, ну и бабушку тоже в помощь так что в вс назад. |
-
голос
+
а-а-а, так вы еще и с бабушкой! ну можно не бояться, всё хорошо будет!!!
голос
+
Александра с мини-даткой. что-то не появляются в темке
голос
+
Поздравляем Сашулю с десятым месяцем!!!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!!!!
голос
+
Alenka писал(а): Дашулю, Викулю и Никитку поздравляем с маленькими днями рождения!!!! Всего самого лучшего малышам и мамочкам!!! Ой, пропустила ваши минидатки, малыши... Поздравления от нас с прошедшим! Новых умений, смелых шажочков, здоровья, веселья и всего-всего, что нужно, чтоб ребенок рос счастливым!!! |
Страница 932 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:51 -15 °C
|