2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а во твы своих малышастиков в период бодрствования где держите
![]() |
-
голос
+
Аннет
мы вообще своего к рукам не приучали... нечего делать... он у нас обычно был либо в шезлонге, лио на полу на коврике, либо на нашей кровати... оч редко руки... |
![]() |
-
голос
+
Аннет
у меня ручной, может немного сам полежать, сейчас дольше сам лежит, не плачет, это мы потому что лечимся сейчас он стал спокойнее, а так всё время на руках, руки отваливались просто и это при том, что мы с мамой моей на пару с ним "воевали". |
![]() |
-
голос
+
ну у нас может лежать спокойно если я рядом это да:) не плачет сейчас заметила вот подрсола и больше сама играется уже на улице даже гуляем уже не спящими и не капризулькаем.. уже невыносимо хочется тепла и лета скинуть теплые одежки и гулять гулять:)
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Аннет
мы в основном в шезлонге, ближе к вечеру только с рук не слазит, когда уже надоедает там лежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы наконец то научились переворачиваться на живот
![]() Аннет писал(а): девочки а во твы своих малышастиков в период бодрствования где держите Я на коврик кладу на пол или в качель. В качели она может вообще целый час сидеть, а на коврике минут 20 не больше. |
![]() |
-
голос
+
Мы гуляем на коврике на диване. на пол пока боюсь - мне кажется пол холодный. до месяца были дни когда с рук не слазила, и спала на ручках. а ща редко на руки беру - тяжелая она у меня...
Седня билеты купила - поедем к бабушке на урал на все лето! ![]() ![]() Девочки, кто уезжает на лето, вы прививки как будете ставить? я хочу в 3 мес акдс поставить, а следующие уже после приезда, в августе наверно. а в сентябре на море планируем. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кто уезжает на лето, вы прививки как будете ставить? я хочу в 3 мес акдс поставить, а следующие уже после приезда Я с первой дочей ездила на все лето в Уфу и там в местной поликлинике ставила прививки. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я хочу в 3 мес акдс поставить, а следующие уже после приезда, в августе наверно. а в сентябре на море планируем. эти прививки-это мое больное место ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet ты специально зачесываешь волосики или они сами так растут? малышка и с укладкой. да она когда засыпает я ей волосы глажу наверх- вот и получается причесон ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 19:23 -30 °C
|