2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 94 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Angel Ирина, а как детки с таким весом начинали ползать и ходить? Вовремя или с отставанием? Старшая и младший примерно одинаково. Старшая села и поползла на четвереньках одновременно в 6,5 мес. Просто на пузе ползала месяцев с 5,5. Пошла в 10 месяцев. Младший тоже сейчас передвигается на пузе, преимущественно назад ))), пытается стоять на четвереньках. Думаю, как раз в 6,5 поползёт. А вот второй малыш, который весил 11 кг в полгода, садится начал только в 9 месяцев, потом интересно передвигался на попе )), облакачиваясь на руки и перемещая попу в нужном направлении, потом вытягивал ногу, опять переносил вес на попу, снова на руки и т.д. )) Потом ещё и попу начал высоко поднимать в таком движении ![]() ![]() Но с ним я вообще не смотрела на сроки, он недоношенный, ему было положено медленнее развиваться физически. Психическое развитие шло в норме возрастной, я не переживала. Ну вот что объединяло всех моих толстячков - переворачиваться на живот, и, тем более, обратно на спину, начали очень поздно. Старшая в 4,5 месяца, младшие где-то после 5 месяцев. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Девочки, срочный HELP. У меня ангина, с температурой, приходила врач, назначила амоксиклав, сказала кормить нельзя. В интернете нашла, что можно. Как быть? Ни одного из троих деток не кормила смесью. Может какой другой антибиотик можно?
-
голос
+
O-la-la
А разве амоксиклав не совместим с гв? Его же и детям назначают от ангины. |
![]() |
-
голос
+
O-la-la
Можно амоксиклав, он совместим с ГВ. Только обязательно бактерии пейте параллельно, чтоб своя флора быстрее восстанавливалась и у малыша не было интоксикации (из-за маминого разладившегося кишечника). Если заметите изменения стула у малыша, надо будет сцеживать молочко примерно через 1-1,5 часа после приёма препарата и выливать, а потом уже давать грудь. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. А ребенку можно тоже бифидумбактерин для профилактики?
-
голос
+
У меня ангина тоже была осенью, правда темпа выше 37 не поднималась. Я спаслась фурацилином. Полоскала чуть ли ни каждые 30 мин. и плюс лизобакт сосать. С гланд снимала налет пальцем в марлевой салфетке прелварительно в растворе фурацилина смоченой.
|
![]() |
-
голос
+
мне со средней выписывали а/б флемоксин 500мг
голос
+
Девочки, нам хирург назначил дневной стационар с тонусом стоп. Поликлиника на Сибирской. Кто уже лечился с детками, подскажите, как там все происходит? Что делают, сколько по времени все занимает?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
Придете туда, как обычно согласия всякие подпишите, ребенка осмотрит врач, назначит процедуры и время. Видела там и парафин делают на ноги и свет на стопы..может что то еще есть, вот тут не знаю. Час примерно +/- с одеванием и раздеванием. Бывает очередь небольшая скапливается на свет-2-3человека, но свет не долго делают-5 минут примерно. Там палаты как на гинеколоическом стационаре с пеленальными столиками. Все процедуры в одной палате, никуда не надо ходить. Свет сами по телу водите датчиком, парафин медсестра приносит Последний раз редактировалось my_utopia 04 дек 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы уже третью ночь не спим нормально. Снова газики мучают сыночка. И какает не по своему графику. Обычно с утра основательно, эти дни как попало и зелень... Животик болит явно-плачет во сне, грудь предлагаю - не берет. Начинаю гладить живот - затихает на время. Спит тревожно, просыпается от каждого шороха... Жалко его
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
То же уже 2 ночи плохо спит сынок. На руке спит, только с руки перекладываю рядышком сразу крик. Грудь даю чуть соснет и всё. Вот не знаю, что такое. |
![]() |
-
голос
+
Что же наши детки не спят? Может на погоду реагируют? Ветер вчера такой был сильный, прямо шквалистый! Бабушки говорят, что в ветер детки беспокоятся и не спят.
Мой тоже только на руках - скоро руки будут ниже коленок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О, и мы неспящие в Сургуте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, это и погода может быть, и зубки, уже все в этой темке в "зубном" возрасте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется погода это. Мой тоже несколько дней плохо спит. Сегодня еще и плачет весь день. На руках только успокаивается.
|
![]() |
26 июл 2025, 14:25 22 °C
|