2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Да, Жень, вышла. Ты какую воспитательницу застала? Ольгу Викторовну? ДА, сейчас обе. Вторая тоже мне нравится. Да, только Ольгу Викторовну застали ![]() ponka писал(а): Сегодня пришла за ребенком к 12, а мне Машу не отдали-сказали Маша спать пошла Вот сижу жду половины третьего и пойду, может сейчас отдадут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Да, только Ольгу Викторовну застали Теперь еще Елена Николаевна, прям миленькая такая ![]() Моя то не поперла, она даже всплакнула, но мы ходим сегодня 5 день уже, поэтому они решили её уложить. У вас шкафчик какой? У нас "Л" со львенком |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Маша каждый раз как мы в группу приходим показывает пальцем на шкафчик с зайцем и говорит-"мама, кто съямал?" ![]() ![]() Аникуша Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну че за фигня - ребенок ночью ссыт и ссыт, уже не даю пить часа за 2 до сна. Памперсы что ли одевать опять
![]() Не успеешь поднять и посадить и все капец. Я как волчок заведенный по будильнику встаю каждый час, чтоб посадить на горшок. Она посидит, не пописает, только положу нассыт. У меня зла не хватает. Оставить её обоссаную спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
У нас такая же чехарда была, пока три месяца у родителей на время ремонта жили. Дома как рукой сняло. Я думаю, что это так стресс проявляется. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Поняла-ждать и терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я свою сдала в сад, Машу видела Сидит на диванчике, не плачет. Зато как только в сад зашли начала реветь ![]() ![]() Santa Мы когда отъезжали-видели машинку вашу. Ника, вообще без слезинки? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мы завтра идем на весь день ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, ну че за фигня - ребенок ночью ссыт и ссыт стресс у вас - в сад пошли ![]() одевай подгузник, смысл ее подрывать и не давать нормально спать... она и так переживает, еще ты ее дергаешь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
19 фев 2025, 13:58 -13 °C
|