2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 928 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): ой, Олеся... эти походы в поликлинику, одно сплошное расстройство . Я ж тут писала, как недавно туда ходила, прием невролога после травмы с боем добилась. И это притом, что я по жизни спокойный, не конфликтный человек. Чувствую, нужно менять свой характер, а то люди так и норовят, кто без очереди залезть, кто нахамить... никакого железного спокойствия не хватит. |
-
голос
+
Наш мини-отчет о мега-событии (годовасии).
Я очень ждала этого дня, мне он кажется каким-то значимым что-ли...мой сынок стал большим, нам уже ГОД. Накануне прошли медосмотр, правда нас не измерили и не взвесили, пойдем во вторник на день здорового ребенка. У нас всего два зуба , но стоматолог на осмотре сказал, что ничего страшного, вот-вот появятся (десны готовы нам их выдать), да я и сама их видела, когда снимок головы в травме делали. Из достижений даже не знаю, что писать , умеем много чего, всего и не упомнишь: с 11 мес ходим, везде лезем, из шкафов всё достаем-выкидываем, на кровать-диван поднимается, если трудно, что-нибудь подставит и залезет. особенно в ходу, принести банку целую от нутрилона к\м, поставить её и на нее встать, чтобы что-то достать или дотянутся , ну или стульчик детский таскает. Подарили большую машинку, отбирает её по -хозяйски у сестры с воплями, выгонит и сам усядется, типа едет со звуком дрррр...Зато в стульчике кормительном совсем не сидит (зачем покупали?*DONT_KNOW* ), стоит для мебели, горшок почти не использует по назначению, в кроватке своей не спал, но я решила по-тихоньку возвращать его туда. С вечера туда укладываю, ночью просыпается-забираю. Про сам ДР. Приходили гости, бабушка-дедушка-тети-дяди, дело было вечером, долго малыш в бодром состоянии не был, поздравления принял, пофоткался, на тортике свечку задули и бабушка спать именинника уложила .Зато мама налопалась, пригубила вина, повспоминала события годичной давности и порадовалась, что они , эти события, прошли для нас с малышом так быстро и почти безболезненно (как я теперь думаю) ! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада а вы в какое время гуляете, мы тож там гуляем |
-
голос
+
Калина-малина
какой мальчишечка хороший газета прелесть я на такие подвиги не способна Последний раз редактировалось Vim 20 мар 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
Домовой писал(а): ну вообще-то месячных деток всегда и везде без очереди пропускают, сколько не сталкивалась. я даже с 2мя детками на руках пропускаю таких маленьких, сама дважды была с такими месячными))))))))))) может у нас в поликлинике так, хотя не только в детской сталкивалась с аналогичным явлением) Домовой вообще-то везде пропускают деток до года и в Сургуте на Юности и в Тобольске, а во-вторых подходя к кабинету нужно удостоверится, что в очереди сидят детки постарше, а не переть на пролом, в-третьих я сама прекрасно помню походы с месячным ребенком как раз комиссию проходили и от гепатита ставили прививку, дочь спокойно спала в отличии от деток постарше и чего смеятся в прививочном кабинете больше 2-х минут не задерживаются, я с Катей ни разу вперед не залезла, а если уж не втерпеж и попросить можно по-человечески все нормальные поймут и пропустят. Конкретно у этой девочки ребенок лежал и спал и сколько ему было никто не озвучил может месяц, может три. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Домовой писал(а): ну вообще-то месячных деток всегда и везде без очереди пропускают, сколько не сталкивалась. я даже с 2мя детками на руках пропускаю таких маленьких, сама дважды была с такими месячными))))))))))) может у нас в поликлинике так, хотя не только в детской сталкивалась с аналогичным явлением) Домовой вообще-то везде пропускают деток до года и в Сургуте на Юности и в Тобольске, а во-вторых подходя к кабинету нужно удостоверится, что в очереди сидят детки постарше, а не переть на пролом, в-третьих я сама прекрасно помню походы с месячным ребенком как раз комиссию проходили и от гепатита ставили прививку, дочь спокойно спала в отличии от деток постарше и чего смеятся в прививочном кабинете больше 2-х минут не задерживаются, я с Катей ни разу вперед не залезла, а если уж не втерпеж и попросить можно по-человечески все нормальные поймут и пропустят. Конкретно у этой девочки ребенок лежал и спал и сколько ему было никто не озвучил может месяц, может три. Олеся, я просто ситуацию в нашей поликлинике озвучила, может на нашем участке так. я вот беременная стояла, помню с 12 кг на руках, на 8ом мес., и так же пропускала, только врач выйдя увидела меня и пригласила. а вот насчет до года , я не знаю, сталкивалась только , что месячных пропускают. я согласна, по человечески подойдут спросят, конечно, вперед и флаг им в руки. ты правильно меня пойми, Последний раз редактировалось Домовой 20 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, Гоше хоть лизнуть тортик дали Такими глазенками большими смотрит на это чудо торт красивенный я вот тоже заказала не удержалась, не знаю, что привезут. Vim Люба, корь, краснуху, паротит, я уже столько про эти прививки прочитала, столько врачей пытала и тех у кого дети маленькие и тех у кого уже внуки правильно в темке про прививки девочка написала: не поставил - боишься заболеть, поставил - боишься последствий, нужно выбирать, где меньше страх, это про меня АКДС пока не ставила, после разговора с неврологом (приглашала ее на дом, у нее ребенку на тот момент 2 года было) решила отложить на второй Катин годик, видимо уже в Тюмени, теперь про вакцину думаю, Российскую тяжелее переносят, но много инфы, что она устаревшая, импортную легче намного, но опять наткнулась на кучу статей, что Америка на нас опыты ставит ведь вакцина это как стратегическое оружие, а такие вещи другим странам не продают это я в общих чертах описала, вообще не голова у меня сейчас, а дом советов |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина Эльвира, Гоше хоть лизнуть тортик дали Такими глазенками большими смотрит на это чудо торт красивенный D Неа... А он и не пытался, ему только фигурки с него были интересны. Пока мама с фотиком бегала, он ослика оторвал с торта . Свечку сестра "помогала" задувать, а он смотрел только удивленно на пламя и пытался потрогать. Торт, кстати, вкусный был, медовый, почти как домашний )). |
-
голос
+
Nemesis
Увидела у тебя подпись о продаже земли, блин... так захотелось свой дом, и муж у меня мечтает, особенно у речки почему-то хочет . Где б только денег взять . А вы строится всё же решили? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis Увидела у тебя подпись о продаже земли, блин... так захотелось свой дом, и муж у меня мечтает, особенно у речки почему-то хочет . Где б только денег взять . А вы строится всё же решили? Мы строится уже начнем через пару-тройку месяцев надеюсь, в этом году запланировали забор, фундамент и кое-какие земляные работы, очень хочу свой сад, да и кустарников насадить по осени коттедж сейчас не потянем, да и считаю незачем пока, все равно жить круглогодично там никто не будет, так что строить будем ГОСТЕВОЙ домик мы так его решили назвать |
-
голос
+
Калина-малина
у Кати синяк был точно на этом же месте только сейчас разглядела, сижу в темноте, да и ноут под наклоном. Что за рамки на фото цветные? Сама делала или покупала готовые? Я искала нашла только прозрачные. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина Что за рамки на фото цветные? Сама делала или покупала готовые? Я искала нашла только прозрачные. Всё самодельное, кроме фигурки торта и пары наклеек . Нарисовала пазлы и вырезала из бумаги для скрапа. Хотела ещё чего-нибудь туда приделать красивого, но идеи почему-то только для девочек в голове. Всякие бантики-цветочки... У меня этого добра целый вагон. Доча теперь себе просит , хотя до её ДР ещё очень долго. Пообещала всё равно, придется не дожидаясь )). А вообще это панно должно было быть, без надписи про др., в инете видела. Отрезать что ли, где пазлы потом, да в рамочку закатать. Кто-нибудь альбом детский оформлял уже? Я со вторым ребенком даже не записываю ничего , кажется, всё помню, а потом -бац.... и амнезия ! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Кто-нибудь альбом детский оформлял уже? Я со вторым ребенком даже не записываю ничего , кажется, всё помню, а потом -бац.... и амнезия я с первым ребенком не записываю ничего тоже хочу альбом Ольге нравится альбомы разглядывать |
-
голос
+
Калина-малина
С прошедшим вас годиком Растите здоровыми и счастливыми))) Плакатик супер))) У меня тоже все идеи в "бантиках", вот думаю все таки воспользоваться помощью подружки Когда дочка родилась, я все записывала, альбомчик делала, фоточки подбирала в альбомчик))) А сейчас даже альбомом не купила ничего не записываю, все кажется, что запоминаю |
-
голос
+
Калина-малина
Такая прическа у вас , а у нас малюсенькие волосюшки |
Страница 928 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 19:56 -23 °C
|