Страница 93 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 окт 2011, 05:12   №1381  
-
голос
+
Мы заболели :-(
Темпа с субботы до 38,5 поднимается, сопли, кашель ужасный просто :'(
В воскресенье вроде полегчало, так я в понед. ее к бабушке отвезла, а сама на работу поехала.... ага, не тут то было! Полина истерику закатила, пришлось уходить с работы, теперь на больничном сидим
Новое сообщение04 окт 2011, 18:19   №1382  
-
голос
+
Lady_Moon
Мы вот тоже на больничном сидим. Даже не пойму, чем переболели, уж больно температура в этот раз высокая была, до 39,3 доходила. 0_ Завтра на приём идём. Не знаю, что нам скажут, потому что сопли у нас всё равно проходить не хотят. А сегодня под вечер Дашутку кашель сухой замучил. (Сама с таким в конце каждой простуды мучаюсь - трахеит проклятый.) Намазала её на ночь Пульмекс Беби и платочек с пихтовым маслом на подушку положила. Утром посмотрим на результаты моих усилий.
Новое сообщение04 окт 2011, 18:36   №1383  
-
голос
+
а у нас какие то сопли непонятные
то есть, то нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 окт 2011, 18:39   №1384  
-
голос
+
ponka
Вот не поверишь, у нас за последний год соплей не было ровно два месяца: июнь и июль. А всё остальное время, такие же то есть, то нет, то сильнее, то слабее.
Новое сообщение04 окт 2011, 18:39   №1385  
-
голос
+
ponka писал(а):
а у нас какие то сопли непонятные
то есть, то нет

*viannen4* То же самое %) Вроде уже проходить начали.... опять потекло *WALL* *ireful*
Новое сообщение04 окт 2011, 18:41   №1386  
-
голос
+
Привожу в сад без них, сегодня из группы вышла в 12, а у неё текут какие то белые и прозрачные *DONT_KNOW* Сморкнулись хорошо, больше не было %)
У меня на завтра че-то дел нет никаких, чем 2 часа заниматься :D
Жень, ты справку с места жительства брала?
Новое сообщение04 окт 2011, 18:44   №1387  
-
голос
+
ponka
Ну если в саду сопельки появились, значит, это вы так акклиматизацию к местной флоре проходите. Нормальная ситуация.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2011, 02:24   №1388  
-
голос
+
ponka писал(а):
Жень, ты справку с места жительства брала?

Нет, я только копию бумажки о прописки сдавала.
Ты карту ХМБ оформила?
Новое сообщение05 окт 2011, 04:27   №1389  
-
голос
+
Я тут не давно зарегистрировалась. Мой сынок появился на свет 19 апреля.Да да на пасху,23:45.За 15 минут до окончания праздника успел.Самое интересное что он у меня татарин по национальности.В садик ходим уже 3-ю неделю,а все равно иногда плачет по утрам, когда завожу. Каждое утро объясняю:"маме на работу надо,денежку зарабатывать,а ты немного поиграешь с детками и я тебя заберу". Вожу в частный на квартире,6-7 деток все норм,ни кто не обижает.Как еще можно его успокоить не знаю*DONT_KNOW*!!!!!!!!!!!!!! Да и забираю его раньше всех в 16:00.
Новое сообщение06 окт 2011, 18:03   №1390  
-
голос
+
LyoLiK
Даже не знаю, что вам посоветовать... Все детки разные и расставание с мамой по-разному переносят. Хотя моя дочка была вся мамина, пока в сад не пошла. Даже к бабушке с дедушкой только вместе ходили. Но вот пошли в сад и - плакали по утрам всего два-три дня. Спасибо воспитателям в нашем саду - они мгновенно перехватывают у ребёнка инициативу, только тот ротик открывает, чтобы пореветь.:) Убалтывают, со всеми детьми знакомят, с игрушками знакомят и т.п. (Бедные, под вечер, наврное, уже и язык не ворочается от этой бесконечной болтовни). Поговорите с воспитателями, поищите причину. Может, вечером сыну внимания вашего после сада не хватает, обнимашек-целовашек, игр совместных, чтения сказок? В общем, мамы ему не хватает. Может, что-то в саду ему дискомфорт создает.
Новое сообщение06 окт 2011, 18:47   №1391  
-
голос
+
Santa
А у меня заведующая/ий попросила именно справку, пришлось торчать в паспортном 2 часа %)
Santa писал(а):
Ты карту ХМБ оформила?

Только заявление написала, на следующей неделе наверное готова будет.

А ты не брала данные у делопроизводителя, на которые сад оплачивать?

Мы завтра идем с утра и до 12, в пн сказали на сон оставить, а со вторника на полный день

Сегодня прихожу за Машей в 12, заглядываю в группу, моя ходит в носу ковыряется и по сторонам глазеет, только меня увидела. сразу в слезы и ко мне :D такая показуха блин. Говорю ей-ты же не плакала только что, а она делает вид типо всё время прорыдала, пока меня рядом не было :D
Воспитательницы говорят-хорошо себя ведет, слушается *THUMBS UP*
Новое сообщение06 окт 2011, 19:08   №1392  
-
голос
+
ponka
Это чтобы ты не расслаблялась! :D
Новое сообщение07 окт 2011, 02:45   №1393  
-
голос
+
ponka писал(а):
А ты не брала данные у делопроизводителя, на которые сад оплачивать?

Мне сказали, что воспитатель мне их передаст, когда мне оформят лицевой счет.
ponka писал(а):
Мы завтра идем с утра и до 12, в пн сказали на сон оставить, а со вторника на полный день

Мы в понедельник тоже придем *DANCE* Вот не знаю, оставят на сон или нет (в среду хотели) *DONT_KNOW* Моя-то уже несколько дней в сад собирается :D
Вторая воспитательница вышла?
Новое сообщение07 окт 2011, 06:52   №1394  
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо большое за совет попробуем,еще больше внимания уделять. ;)
Новое сообщение07 окт 2011, 07:52   №1395  
-
голос
+
Santa
Да, Жень, вышла. Ты какую воспитательницу застала? Ольгу Викторовну? ДА, сейчас обе. Вторая тоже мне нравится.
Сегодня пришла за ребенком к 12, а мне Машу не отдали-сказали Маша спать пошла 8( Вот сижу жду половины третьего и пойду, может сейчас отдадут :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 93 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 14:32  -15 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино