2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мы заболели
![]() Темпа с субботы до 38,5 поднимается, сопли, кашель ужасный просто ![]() В воскресенье вроде полегчало, так я в понед. ее к бабушке отвезла, а сама на работу поехала.... ага, не тут то было! Полина истерику закатила, пришлось уходить с работы, теперь на больничном сидим ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мы вот тоже на больничном сидим. Даже не пойму, чем переболели, уж больно температура в этот раз высокая была, до 39,3 доходила. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
а у нас какие то сопли непонятные
то есть, то нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вот не поверишь, у нас за последний год соплей не было ровно два месяца: июнь и июль. А всё остальное время, такие же то есть, то нет, то сильнее, то слабее. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привожу в сад без них, сегодня из группы вышла в 12, а у неё текут какие то белые и прозрачные
![]() ![]() У меня на завтра че-то дел нет никаких, чем 2 часа заниматься ![]() Жень, ты справку с места жительства брала? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну если в саду сопельки появились, значит, это вы так акклиматизацию к местной флоре проходите. Нормальная ситуация. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 04 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут не давно зарегистрировалась. Мой сынок появился на свет 19 апреля.Да да на пасху,23:45.За 15 минут до окончания праздника успел.Самое интересное что он у меня татарин по национальности.В садик ходим уже 3-ю неделю,а все равно иногда плачет по утрам, когда завожу. Каждое утро объясняю:"маме на работу надо,денежку зарабатывать,а ты немного поиграешь с детками и я тебя заберу". Вожу в частный на квартире,6-7 деток все норм,ни кто не обижает.Как еще можно его успокоить не знаю*DONT_KNOW*!!!!!!!!!!!!!! Да и забираю его раньше всех в 16:00.
голос
+
LyoLiK
Даже не знаю, что вам посоветовать... Все детки разные и расставание с мамой по-разному переносят. Хотя моя дочка была вся мамина, пока в сад не пошла. Даже к бабушке с дедушкой только вместе ходили. Но вот пошли в сад и - плакали по утрам всего два-три дня. Спасибо воспитателям в нашем саду - они мгновенно перехватывают у ребёнка инициативу, только тот ротик открывает, чтобы пореветь.:) Убалтывают, со всеми детьми знакомят, с игрушками знакомят и т.п. (Бедные, под вечер, наврное, уже и язык не ворочается от этой бесконечной болтовни). Поговорите с воспитателями, поищите причину. Может, вечером сыну внимания вашего после сада не хватает, обнимашек-целовашек, игр совместных, чтения сказок? В общем, мамы ему не хватает. Может, что-то в саду ему дискомфорт создает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
А у меня заведующая/ий попросила именно справку, пришлось торчать в паспортном 2 часа ![]() Santa писал(а): Ты карту ХМБ оформила? Только заявление написала, на следующей неделе наверное готова будет. А ты не брала данные у делопроизводителя, на которые сад оплачивать? Мы завтра идем с утра и до 12, в пн сказали на сон оставить, а со вторника на полный день Сегодня прихожу за Машей в 12, заглядываю в группу, моя ходит в носу ковыряется и по сторонам глазеет, только меня увидела. сразу в слезы и ко мне ![]() ![]() Воспитательницы говорят-хорошо себя ведет, слушается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka писал(а): А ты не брала данные у делопроизводителя, на которые сад оплачивать? Мне сказали, что воспитатель мне их передаст, когда мне оформят лицевой счет. ponka писал(а): Мы завтра идем с утра и до 12, в пн сказали на сон оставить, а со вторника на полный день Мы в понедельник тоже придем ![]() ![]() ![]() Вторая воспитательница вышла? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Да, Жень, вышла. Ты какую воспитательницу застала? Ольгу Викторовну? ДА, сейчас обе. Вторая тоже мне нравится. Сегодня пришла за ребенком к 12, а мне Машу не отдали-сказали Маша спать пошла ![]() ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 14:32 -15 °C
|