2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 917 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim писал(а): как заживет, можно мазать Контрактубексом спасибо, запишу
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девочки, если кто из вас занимается рукоделием, в частности из фетра, нашла здесь девочку у нее можно купить разный фетр, не дорого, контакты могу скинуть, у нее в контакте группа с закупкой и фото всего ассортимента
Я своему Алешке шью алфавит из фетра и на годик растяжку с именем, результат обязательно покажу)) |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки, если кто из вас занимается рукоделием, в частности из фетра, нашла здесь девочку у нее можно купить разный фетр, не дорого, контакты могу скинуть, у нее в контакте группа с закупкой и фото всего ассортимента Я своему Алешке шью алфавит из фетра и на годик растяжку с именем, результат обязательно покажу)) Можно мне ссылку на её страничку? Посмотрю, вдруг пригодится...У меня хотелок в плане рукоделия -громадьё, да вот только времени никак не могу выкроить толком. Думаю, ну вот маленько подрастёт сынок и времени побольше будет...ага . Знаю, что в основном мамочки ночью творят, а я спать хочууу.... |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): мегасуперотпад! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки, если кто из вас занимается рукоделием, в частности из фетра, нашла здесь девочку у нее можно купить разный фетр, не дорого, контакты могу скинуть, у нее в контакте группа с закупкой и фото всего ассортимента Я своему Алешке шью алфавит из фетра и на годик растяжку с именем, результат обязательно покажу)) Можно мне ссылку на её страничку? Посмотрю, вдруг пригодится...У меня хотелок в плане рукоделия -громадьё, да вот только времени никак не могу выкроить толком. Думаю, ну вот маленько подрастёт сынок и времени побольше будет...ага . Знаю, что в основном мамочки ночью творят, а я спать хочууу.... Кинула в личку, Я тоже спать хочу, к вечеру как лимон выжатый, но азарт берет свое пока, днем шью пока спит, и при нем могу немного если деть занят игрой и ко мне не подходит |
-
голос
+
Мне тоже можно ссылочку!
|
-
голос
+
и мне тоже ссылку ) хоть чужую красоту посмотреть ) вдруг и сама созрею
голос
+
Что то малыши наши к весне приболели У нас зубы опять режуться, два дня температуры У дочки вообще никогда реакции на зубы не было. Скорейшего детишкам выздоровления
С понедельника пойдем на массаж в Росинку, а в апреле пойдем на плавание, или на йогу (маме надо вес скидывать и расслабиться ). Гуляем долго, некогда особо заглядывать, а на прогулку одеваю весенний костюм с поддевой рейма, с прогулки приходим тепленький - не мерзнет))) Девочки где у нас хороший выбор обувки детской ортопедической - сандали надо дома носить, может кто покупал уже деткам своим, не охота кататься по всем магазам))) |
-
голос
+
Еще вопросик девочкам про тортик))) посмотрела ссылочки, которые Таня давала, красивые тортики Как вам бисквит, марципан - вкусный. А то я как то в Чеховском заказывала дочке на день рождения, так такое Г.., было, благо детки до этого наелись и торт нужен был только для того, чтобы свечки задуть и а есть его не стали, играть убежали))) Вот детишкам надо тортик на дни рождения. Думаем с папой как дни рождения праздновать, у нас ведь они через день , то ли вместе , то ли каждому отдельно
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Что то малыши наши к весне приболели У нас зубы опять режуться, два дня температуры У дочки вообще никогда реакции на зубы не было. Скорейшего детишкам выздоровления С понедельника пойдем на массаж в Росинку, а в апреле пойдем на плавание, или на йогу (маме надо вес скидывать и расслабиться ). Гуляем долго, некогда особо заглядывать, а на прогулку одеваю весенний костюм с поддевой рейма, с прогулки приходим тепленький - не мерзнет))) Девочки где у нас хороший выбор обувки детской ортопедической - сандали надо дома носить, может кто покупал уже деткам своим, не охота кататься по всем магазам))) Купили сандалики в ауре магазин котофей, кожаные полностью, мне они понравились, сшиты качественно |
-
голос
+
Айгуль писал(а): и мне тоже ссылку ) хоть чужую красоту посмотреть ) вдруг и сама созрею В личку скину, она на заказ книжки развивающие шьет, посмотрите у нее есть группа с ее творениями |
-
голос
+
Витюшу поздравляем с мини днем рождения!!!!! Главное - не болеть и набраться сил и хорошего настроения к отмечанию в скором времени годика!!!
голос
+
Гульнара32 писал(а): Еще вопросик девочкам про тортик))) посмотрела ссылочки, которые Таня давала, красивые тортики Как вам бисквит, марципан - вкусный. А то я как то в Чеховском заказывала дочке на день рождения, так такое Г.., было, благо детки до этого наелись и торт нужен был только для того, чтобы свечки задуть и а есть его не стали, играть убежали))) Вот детишкам надо тортик на дни рождения. Думаем с папой как дни рождения праздновать, у нас ведь они через день , то ли вместе , то ли каждому отдельно Вообще очень вкусные,на совесть делает она ,кстати начинку сам выбираешь,который я заказала она предложила его сделать из детских творожков)))чтоб и доченьке попробовать дать,все таки ее праздник)))) У меня у тети с дядей такая же история всегда отмечают вместе а подарки почему то только ей дарят в основном а его так на словах поздравляют))))или что то дарят общее как на свадьбу))) Последний раз редактировалось tanya ch 13 мар 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Что то малыши наши к весне приболели У нас зубы опять режуться, два дня температуры У дочки вообще никогда реакции на зубы не было. Скорейшего детишкам выздоровления С понедельника пойдем на массаж в Росинку, а в апреле пойдем на плавание, или на йогу (маме надо вес скидывать и расслабиться ). Гуляем долго, некогда особо заглядывать, а на прогулку одеваю весенний костюм с поддевой рейма, с прогулки приходим тепленький - не мерзнет))) Девочки где у нас хороший выбор обувки детской ортопедической - сандали надо дома носить, может кто покупал уже деткам своим, не охота кататься по всем магазам))) Мы тоже в котофее покупали еще на ленина магазин детский мир там огромный выбор ортопедической обуви |
Страница 917 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:12 -24 °C
|