2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Vesto4ka
Клевая, такая позитивная дочка))) ![]() Бизюлькa Вы так рано покрестили? А где крестили? Я вот в сургуте не хочу, а где хочу не решила, Поэтому думаю в годик крестить где то, а крестными мы решили брата мужа и мою сестру взять. И никому не обидно и крестные никуда уже от нас не денутся))) |
![]() |
-
голос
+
пасиба девочки, а вообще у нас улыбающихся фоток штук 5 максимум, она как увидит фотоаппатат, сразу вот такая сурьёзная становится и трудно её рассмешить)))
Последний раз редактировалось Vesto4ka 30 апр 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): да.. мы все как по правилам делали :) Ребенка нужно крестить в 40дн... у нас получилось на 41д (суббота), крестили на федоровке... без всяких заморочек, предврительно записались на крещение(в пт) и потом еще в вс на причастие ездили. сын себ вел прекрасно, ни разу не всплакнул даже, только перед самой купелью уписал крестную и укакал крестного ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): обалдеть как красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): он с волосиками такой шкодный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): обалдеть как красиво ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! тут тоже надо было уточнить, что от меня только наличие волос, т.к. я златовласая блондинка с голубыми глазами ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Спасибо огромное! тут тоже надо было уточнить, что от меня только наличие волос, т.к. я златовласая блондинка с голубыми глазами мастью мы в папу получились я под столом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я там же где и GannaLet ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Ксю прям круглик-бублик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас ребёнок на родичей вообще своих не похож
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а вот волос у нас как у папы...немного Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): Спасибо огромное! тут тоже надо было уточнить, что от меня только наличие волос, т.к. я златовласая блондинка с голубыми глазами мастью мы в папу получились я под столом ![]() ![]() да, они там вместе с хирургом были, который мне КС делал ![]() видимо, именно это ей помешало приложить мне зайку к груди ![]() ◊ ! |
![]() |
12 фев 2025, 18:15 -4 °C
|