2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 92 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума писал(а): December мне тоже авентовский ручной нравится. А когда у Вас госпитализация? И на сколько сказали? Привет, девочки! Все, я отстрелялась! Надеюсь, окончательно и без последствий Положили в это воскресенье. В понедельник почистили. Во вторник в обед врач пошел на уступки и отпустил домой. А так до субботы бы еще лежала... Сказал, что кормить можно ребенка уже в понедельник вечером. Доза наркоза небольшая. Но я решила выдержать пару дней. Со страха назаморозила перед госпитализацией кучу молока И смесь не понадобилась Сколько же там лежат девочек с замершей. Я в шоке. Столько ужасов понаслушалась... в том числе, и про наш роддом |
-
голос
+
December
-
голос
+
chuklenok
-
голос
+
December
Ой, как здорово, что так быстренько домой отпустили, поближе к ребенку. И то что молочка хватило, вообще хорошо. Теперь, главное, чтобы чистка удачная была и без последствий. А как папа, справился? |
-
голос
+
Айгуль
Поздравляем с тремя месяцами!!! Для меня это был какой то рубеж. После трех месяцев, как то стало на много легче. И дочка прямо такая взрослая кажется, и взгляд осознанный и действия. |
-
голос
+
melon писал(а): Айгуль Поздравляем с тремя месяцами!!! Для меня это был какой то рубеж. После трех месяцев, как то стало на много легче. И дочка прямо такая взрослая кажется, и взгляд осознанный и действия. спасибо! мы на днях ругаться стали. такая смешная, если на руки долго не берешь или мокрая, то сначала как будто зовет, если не подходишь сразу, кулачок в рот и ворчит-ворчит прям лежать просто так вообще не хочет. зато если брат рядом ляжет, то лежит долго, играются игрушками. она его за что-нибудь схватит и хохочут оба )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
melon писал(а): kareglazka10 ой, будет, наверное, такой же красавчик, как и ваша доченька. Где-то выкладывали фото, ОЧЕНЬ красивая девочка. Я думала, у всех деток маленьких голубые глаза, а у Кирилла уже темненькие (темно серые, или это так получилось на фотографии?). С цветом глаз пока не понятно, когда капризничает больше серые, а когда всем доволен больше голубые... На фото серо-голубые У дочурки так же было до 5-6 мес, а потом серые, к 9 мес стали карии Такое ощущение было что ночью дочурку подменили |
-
голос
+
December писал(а): забывайте быстрее!!!! восстанавливайтесь |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): а у вас тити не разрываются, такой большой перерыв, спит ребенок из-за избытка кислорода, вернее из-за нормальной концентрации его в воздухе, это у нас нехватка, а вот для ГВ это плохо, он же у вас покряхтывает во сне, ворочается? Вы бы его к тите и он во сне покушал, ночные кормления очень важны, их отсутствие может привести к преждевременному свертыванию ГВ Кириллку с минидаткой побольше вам вкусненького молочка Последний раз редактировалось Nemesis 16 авг 2013, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): Я сейчас занялась поиском "прогулки". Была в Маугли, Карапузе, Детском Мире. Фух, как тяжко выбрать. Остановилась на 2-х, но обе с недостатком. Мы недавно купили такую: https://www.youtube.com/watch?v=JbGkvhfzBOo Взяли, в основном, из-за спинки, которая раскладывается почти на 180 гр., и капюшон закрывается до самого бампера даже в горизонтальном положении спинки. По улицам, конечно, после большой коляски - не очень )))) но этим грешат все трости - маленькие колеса, гремит.. но спит малыш в ней на прогулке не хуже, чем в большой.. Передние колеса активные, В магазинах ездить - самое то! А вы где покупали? Мне нравится! В Маугли Жетем колясок нет вроде. Что-то я по магазинам проехалась и такое чувство, что "смотрела в книгу, а видела фигу" Я вчера в нете шерстила, и кстати тоже остановилась на Жетем: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... nt_zhetem/ или http://topkolyaski.ru/products/kolyaska ... em-tourneo А еще эта нравится всё, кроме цветов (бордовый не ахти): http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... aby-nicole Мы покупали в Карапузе (в Росиче), со скидкой (по карте) обошлась нам 3 тыщи |
-
голос
+
Айгуль
доченьку-красотульку с минидаткой здоровья вам Vim Олечка пухлые щечки, оооо, как я такие люблю, каждый день нацеловываю у нас тоже лежат на плечах почти December забывайтеееее, все позади, теперь можно дальше наслаждаться материнством Девочки, а я так и не купила коляску, то что хочу 30-ку стоит, да еще плюс доставка а доченьке и в трансформере очень даже удобно, а на себя пофиг, подумаешь приходится иногда просить помочь поднять, ну что теперь мир не без добрых людей |
-
голос
+
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... itro_city/
вот такую хочу, за вторым пойду куплю обязательно там и для второго место есть |
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
December
Страница 92 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 18:55 -6 °C
|