2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
Прочитала про адаптацию вашу, аж страшно идти туда. Моя настолько приклеена ко мне, что кажется реву будет уйма |
![]() |
-
голос
+
ponka
настраивайся на лучшее, самые приклеенные дети обычно лучше всего привыкают. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Общались по телефону только и то редко Ей там не до нас было ![]() Она и не скучала, не плакала та без нас Зато как приехала... все! Как пришили ![]() ponka А ты не хочешь больше в сад на работу? У меня знакомая получила путевку и сама туда же устроилась ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А ты не хочешь больше в сад на работу? Издеваешься? Нет. больше в сад на работу не хочу |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
Я за свою ужас как переживала. Она даже спать-то никогда без тити не ложилась, а тут вообще без мамы. Но в итоге она адаптацию прошла даже быстрее, чем я ожидала. Хотя когда первые дни она плакать начинала, как только за мной дверь закрывалась, я думала, сейчас развернусь, ребёнка в охапку - и бежать отсюда. По-моему, у меня адаптация шла и то труднее. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): По-моему, у меня адаптация шла и то труднее. ![]() я боюсь что она будет думать, что я бросила её, предала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вот моя так и сказала, что плакала потому что подумала, что мама за ней не придет ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Моей уже 14 лет, а она до сих пор помнит как я ее оставляла ревущую в саду
голос
+
Lady_Moon
terlanna Девочки, зачем вы меня пугаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
голос
+
Fata Morgana
НЕт, не завтра, в понедельник |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну ты же Маше просветительскую работу проводишь, что в саду ей будет интересно, весело, что там с детками можно поиграть? Хотя плакать, конечно, всё равно будет, и в некоторой степени зависит от тебя, как долго. Я Даше каждый раз обязательно говорила, что я за ней приеду тогда-то (порядок действий обозначала: вот позавтракаешь-поиграешь, и мама приедет). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 29 сен 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): (порядок действий обозначала: вот позавтракаешь-поиграешь, и мама приедет). Да я читала про это в книжке. Так и буду ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 14:08 -13 °C
|