2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надечка
голос
+
Берегиня писал(а): Так вот я тоже долго мучилась выбором, а тут гуляли по Окею, и увидели ее: красивенькая, швов куча, цена, радующая кошелек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Надечка Надя, а когда у тебя Д.р? Все жду, жду, а ты не появляешься на верхней строчке ![]() Так как раз сегодня. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Спасибо!!!!!! Не ты одна не заметила. Ну это и не важно. |
![]() |
-
голос
+
Наденька!
С Днем рождения тебя! Пусть и дальше муж делает тебе неожиданные подарки и сюрпризы! Успехов тебе, процветания, будь счастливой! Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Так посмотреть на верхнюю строчку,то можно подумать,что тебе 44 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Надечка писал(а): Так посмотреть на верхнюю строчку,то можно подумать,что тебе 44 ![]() ![]() У меня там вообще возраст не написан - это я шифруюсь, чтобы никто не знал, какая я старая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): У меня там вообще возраст не написан - это я шифруюсь, чтобы никто не знал, какая я старая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
![]() |
-
голос
+
Надечка
поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя и Раду что вы теперь не титечники, Рада не просит приложиться? Рузанна!!! я знала что ты в восторге будешь, знала что эта страна покорит, но Тай тебя вообще "убьет" наповал ![]() Клео, как твои титьки? молоко есть еще? Девочки всех с праздником ![]() ![]() ![]() Элина, че думаешь гв бросать?у нас клыки лезут, думаю их ждать,чето тоже стало напрягать, сегодня раз 5 с утра до обеда присасывалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанночка! С возвращением!!! ![]() ![]() Надечка С днем рождения! ![]() ![]() Девочки, с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама - самый лучший друг, Лучше мамы - нет! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надюша, ну ты и зашифровалась ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю тебя! Желаю успехов тебе во всех твоих начинаниях, любви во всех ее проявлениях, благополучия и достатка во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
23 фев 2025, 08:28 -9 °C
|