2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Элина Geren Спасибки девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня такой вопрос, я конечно не заморачиваюсь сильно всему свое время, но все же.. У вас детки уже хорошо говорят?
|
![]() |
-
голос
+
Юлька
добро пожаловать! Юлька писал(а): У меня такой вопрос, я конечно не заморачиваюсь сильно всему свое время, но все же.. У вас детки уже хорошо говорят? некоторые детки в нашей темке уже вовсю болтают. Кто-то еще только начинает. А вы? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Юлька добро пожаловать! Юлька писал(а): У меня такой вопрос, я конечно не заморачиваюсь сильно всему свое время, но все же.. У вас детки уже хорошо говорят? некоторые детки в нашей темке уже вовсю болтают. Кто-то еще только начинает. А вы? Ой мы можно сказать только начинаем да и то с трудом что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Добро пожаловать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): услышать от него только застукав так сказать (в общем пока не видят ) играет себе тихонечко А может вам поиграть - вдвоем тихонько говорить по ролям за игрушки. Или сказки вмести говорить за героев, то же тихо. ![]() Мы болтуны. Но только дома, ну или у бабы с дедом. В общем в очень знакомых местах мы говорим много и почти понятно. А так, например в гостях, мало говорим. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): А может вам поиграть - вдвоем тихонько говорить по ролям за игрушки. Или сказки вмести говорить за героев, то же тихо. ![]() Хорошая идея надо попробовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Мы вобще должня были родиться в начале февраля но сына не захотел видимо быть зайчиком и сделал сюрприз для нас всех Да мы коллеги ![]() ![]() Филатик писал(а): некоторые детки в нашей темке уже вовсю болтают. Кто-то еще только начинает. А вы? ![]() Мы тоже только-только начинаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() Яричка в отпуске прилично понабрался слов, теперь его вообще не заткнуть, но это он в папу ![]() Наташ, дай брынзы, я чет под устала от ГВ ![]() ![]() В отпуске встретили девочку 1г11мес, она такая мелкая, но блин, уде поет чунгу-чангу, рассказывает стихи и извиняется и обещает, что этого больше не повториться перед мамой, когда наделает в штаны ![]() С горшком глуше глухого ![]() Фотки будут позже... И еще, девочки, не пишите мне в миничат, я не с тел., ни с планшетника не могу ни прочитать ни ответить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Ура, ещё раз - с возвращением! Как здорово в отпуске, прямо чувствуется из поста, что впечатлений море! Брынзой с радостью поделюсь, у меня в пятницу дочки ночевали у бабушки, и я была свободна почти сутки ![]() Я думала, что тяжело перенесу это маленькое расставание, но скучать было некогда ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, с возвращением! Рассказывай, какой отель был, чем ты Яричку развлекала? Он дал возможность пошопиться? Девочки, я вдохновившись примером Наташи, тоже решила свернуть ГВ. Нам помогла горчица. Все прошло достаточно хорошо. Сегодня ночью Радуля просыпалась уже буквально на пару минут и спала дальше. И я впервые выспалась!!!!!, т.к. никто на титьке не висел всю ночь. А еще доча начала кушать нормальную еду. Все таки титя была для нее еще едой. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Надечка
0 : 1
+
Девочки всех нас с праздником!!!!!
22 фев 2025, 18:46 -12 °C