2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
moonika писал(а): Мила-Ли Я не знаю может ходунки не очень то, но она вместе с ними падает. У вас такого не бывает? Не перворачивает, но когда куда тянется, то ходунки от пола отрываются на сантиметр. Или бежит, в стенку врезается и вместе с ходунками подпрыгивает, а потом хохочет ... |
-
голос
+
Мила-Ли
Прикольно! |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): " Ну, конечно нет вопросов если ребенок в ходунках с Так к ходункам как раз и "привязывают" ленивые родители, чтоб ребенок не лез куда им не надо. В ходунках ребенок стоит или сидит и никакого выбора. Ребенок не может поползти или например лечь. Когда ребенок свободен в своих действиях - захотел пополз, захотел попробовал встать или лег и играет с игрушкой, только так он может нормально развиваться. Katti-rina Вам не в обиду но соглашусь с Алевтинка А у вас наверно гиперактивность наблюдается это ж как 3-х месячный ребенок на ноги пытается встать Вопрос ко всем мамам "весенних" в месяц прошли мед.комиссию, а еще кто-нить ходил к какому-нить специалисту? |
-
голос
+
Ли_я
Детки разные бывают,у моей старшей сестры,дочь в 4 месяца уже сидела,сейчас ей 16 лет и не чего,стройная ,красивая. Мы тоже всех прошли и все,потом только сказали : -Если хотите пройдите ортопеда платного. |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Алевтинка писал(а): " Ну, конечно нет вопросов если ребенок в ходунках с Так к ходункам как раз и "привязывают" ленивые родители, чтоб ребенок не лез куда им не надо. В ходунках ребенок стоит или сидит и никакого выбора. Ребенок не может поползти или например лечь. Когда ребенок свободен в своих действиях - захотел пополз, захотел попробовал встать или лег и играет с игрушкой, только так он может нормально развиваться. Katti-rina Вам не в обиду но соглашусь с Алевтинка А у вас наверно гиперактивность наблюдается это ж как 3-х месячный ребенок на ноги пытается встать Вопрос ко всем мамам "весенних" в месяц прошли мед.комиссию, а еще кто-нить ходил к какому-нить специалисту? А я и не обижаюсь никогда ! Я всегда придерживаюсь той точки зрения, что каждому свое. Смотря на что и с какой стороны смотреть. А еще мнение мое, что каждая мама права по-своему. Ситуации разные, понимание тоже. К каждому маленькому человечку свой индивидуальный подход . А вот что на счет медкомиссии, так мы не в месяц, мы в три обходили всех. Хотя я как посмотрела на эту медкомиссию. Врачи, которые принимают два раза в неделю по два-три часа и у которых бесконечный поток . Так они всех в секунды "осматривают", ничего не спрашивают. Зашли в кабинет и вышли. Ну не знаю, может у них глаз-алмаз ?! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Ли_я Детки разные бывают,у моей старшей сестры,дочь в 4 месяца уже сидела,сейчас ей 16 лет и не чего,стройная ,красивая. Мы тоже всех прошли и все,потом только сказали : -Если хотите пройдите ортопеда платного. А зачем ортопед платный? Так же вроде принимают если уж хочется еще раз. Мы раз прошли в три месяца и все. Потом только в год. А сам ортопед и в поликлинике принимает и в травматологии есть. Там врачи хорошие и просто по записи. |
-
голос
+
Katti-rina
У нас просто на тот момент не было в поликлинике ортопеда(НГДУ) , платно не стали проходить,прошли потом ,буквально в октябре. |
-
голос
+
У нас вообще хорошие врачи на участке , всегда поговорят,посоветуют не торопятся,отмахиваясь общими фразами. Так жалко уходить от них До 3 месяцев 1 раз в неделю приходили , смотрю мало кто может этим похвастать. А наши молодцы,ответственные,обязательные.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): У нас вообще хорошие врачи на участке , всегда поговорят,посоветуют не торопятся,отмахиваясь общими фразами. Так жалко уходить от них До 3 месяцев 1 раз в неделю приходили , смотрю мало кто может этим похвастать. А наши молодцы,ответственные,обязательные. А зачем уходить? Даже если переезд какой или еще что, то всегда при желании можно остаться. Это же личное дело человека. Хлопотная правда процедура. |
-
голос
+
Katti-rina
Заведующая не разрешает,разрешили только до 6 месяцев побыть(родовой сертификат ) а потом Придется переходить в 25 микрорайон ,остаётся надеется,что опять повезет |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): А вот что на счет медкомиссии, так мы не в месяц, мы в три обходили всех. Хотя я как посмотрела на эту медкомиссию. Врачи, которые принимают два раза в неделю по два-три часа и у которых бесконечный поток . Так они всех в секунды "осматривают", ничего не спрашивают. Зашли в кабинет и вышли. Ну не знаю, может у них глаз-алмаз ?! У нас так хирург принимает, очередь огромная, стоять минимум час, а в кабинете 2 минуты и из них 1,5 минуты одеваемся и раздеваемся. А вообще в 3 месяца были у невролога и хирурга и в 6 месяцев у ортопеда и хирурга.Потом только в год всех врачей проходить
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Придется переходить в 25 микрорайон ,остаётся надеется,что опять повезет Мы на геологов наблюдаемся в принципе я довольна как нас посмотрели хирург и ортопед и в месяц невролог (это потом мы к другой все время попадали она нам не очень нравится с малышом) |
-
голос
+
КолючаЯ
Не знаю сказали до 6месяцев |
Страница 10 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:38 -12 °C
|