2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Кустик
Ирина, есть какой-нибудь эффект от Рела Лайфа? |
![]() |
-
голос
+
А вот и мы родились. Как положено в 42 недели
![]() ![]() Ольга - вес 4200, рост 57 см. |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
поздравляю!!! как все прошло? все страхи и сомнения были напрасны? |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибочки всем!!!
Честно все было неожиданно и быстро, некогда было бояться. А уж когда чувствуешь родной комочек у себя на груди - это уж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): А вот и мы родились. Как положено в 42 недели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lexyt писал(а): Пьем только второй день, еще не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
Поздравляю ![]() ![]() Вот и девочки подтягиваются ![]() Последний раз редактировалось Кустик 12 июл 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
Тоже Поздравляю!!! Вы сами рожали? |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
С новорожденной!!!! ![]() |