2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
девочки, подскажите я тут летом собралась в отпуск на самолете, одна с 2мя детьми так вот удобно ли взять с собой слинг? покупать его или нет? люльку то взять по-любому стоит а вот слинг. Так хочется попробовать его надеть, чтобы кто-нибудь знающий показал что да как, а то я с сыном пробовала, у меня не получилось а может слинг плохой был, Подскажите нигде не проводят уроки по ношению слинга?
|
-
голос
+
Королек
обратитесь к Ирине Angel. Ирина не только консультант по ГВ, но и по слингам. Позвоните и узнайте! Деньги за консультацию смешные берет. Может Ирина на своих слингах вам покажет, а как купите себе, то и на ваших! заодно и вопросы по ГВ можно обсудить Ирина очень душевный человек , думаю, не откажет ! |
-
голос
+
Королек писал(а): В магазине Триса, можно взять на прокат хороший слинг, при покупке деньги за прокат не берут, а также могут научить мотаться. Зайди в коммерческий раздел, в рекламу, там их телефончик есть или Напиши Надежде в личку (ник eiie), могут слинг доставить на дом и показать мастер класс, у нее и муж консультирует. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): На выходных хотим переехать на все лето за город, там воздух почище и дочурке простор Простор то да, а мы вот с девушкой двух с половиной месяцев всей семьей едем на море в Дивноморский под Геленджиком... Ссыкотно... Как думаете, зря?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): kareglazka10 писал(а): На выходных хотим переехать на все лето за город, там воздух почище и дочурке простор Простор то да, а мы вот с девушкой двух с половиной месяцев всей семьей едем на море в Дивноморский под Геленджиком... Ссыкотно... Как думаете, зря? Мы собираемся в августе в Ольгинку к друзьям, у них там дом в двух минутах от моря... Но тоже боюсь, нам 3 мес будет А с другой стороны чего бояться, мы на ГВ, главное мне ничего лишнего не кушать Вчера муж купил клубнику такая ароматная и вкусная говорит , кое как сдержала себя |
-
голос
+
kareglazka10
Прикольно... Я бы поехала. На самолете, если прямой рейс вообще никаких проблем. А уж у друзей пожить на берегу моря- милое дело . Это не у тетеньки чужой, сдающей комнату, которой до тебя и твоего ребенка дела нет. А у меня вариант с отпуском гораздо проще, чем у вас, девочки. У мужа только в августе отпуск, собрался везти нас к своим родителям. На самолет- прямого нет, через Москву только, накладно по деньгам на 4- х, да и самолетов я боюсь. Один полет я бы еще пересилила себя, а два . На машине не хочу, на поезде 2 суток ехать. Вот что делать? Тоже на море хочуууу....даже с маленьким ребенком ). |
-
голос
+
melon Vim спасибо
|
-
голос
+
Я в октябре тоже лететь собираюсь, нам уже будет пол года. Многие крутят у виска, что с таким малышом собираюсь,что не стоит лететь пока роднички открыты. Она сказала, что если ехать, то лучше поездом или машиной. Но я почитала про перелеты с малышами и успокоилась, самое главное это соблюдать некоторые нюансы. Вот тут хорошо всё описано:
http://blog.vtourne.ru/praktput/perelet ... m-do-goda/ |
-
голос
+
kareglazka10
диету держите? у ребенка есть реакция на что-то? я вот все ем. помидоры, шоколад и т.д. тьфу, тьфу. я беременная клубнику поглощала. Египетская |
-
голос
+
все по отпускам... мож тоже куда свалить, а то свекровь в свой отпуск к нам на 11 дней собралась в конце июля. и как мы в малосемейке поместимся... диван всегда разложен, мы с дочей и подушками во всех позах кормимся целый день еще боюсь как доча отреагирует на такие длительные гости.
|
-
голос
+
Vim писал(а): мож тоже куда свалить, а то свекровь в свой отпуск к нам на 11 дней собралась в конце июля. я думаю, что она к вам собралась, чтобы внучку увидеть. А не одной побыть в вашей квартире, пока вы в отпуске. 11 дней - это не так уж и долго. И тем более в конце июля Оленьке будет уже почти 4 месяца. Вы ведь не будете до 3 лет круглыми сутками кормиться. Потихоньку всё равно у ребенка будет режим. Лето - будете гулять на улице в основном. Мы тоже никуда в этом году не едем. Муж с сыном в марте уже съездили в отпуск - отдохнули. |
-
1 : 0
+
melon
да понятно что внучку. за наши деньги можно и внучку посмотреть. а режим будет. и смена груди каждые 1,5 часа. а в нашей общаге летом жара плюс 32 градуса и воду гор на 2 нед отключат. мама, мы так рады приезду вашему |
-
голос
+
Vim
понятно, что когда привыкаешь жить один, то тяжеловато, когда гости на длительное время приезжают, пусть даже это и родня. У нас на июль, август детский сад закрывают на ремонт. Так что будем с детьми постоянно гулять - главное, чтобы погода не подвела. |
Страница 10 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:53 -16 °C
|