2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам сегодня 2 месяца! Во всю агукает, даже пробует смеяться) не хочет лежать на животе никак, размахивается головой и переворачивается на бок.мы уже заболеть успели, старшая принесла из сада. Два дня с температурой 38 щас лучше , только сопли остались (много прям зелёные) каждые 2часа отсасываем. Вот такие дела
|
-
голос
+
Nevesta
-
голос
+
Nevesta
поздравляю. |
-
голос
+
tatiana16
natahes Спасибо |
-
голос
+
Nevesta
Поздравляю! Выздоравливайте! |
-
голос
+
Девочки, наткнулась случайно, очень понравился сайт, много нового узнала, что то подтвердилось, что то закрепилось.
-
голос
+
Что-то у нас такая тишина девочки как ваши малыши, чему новому научились? У нас сынок все больше улыбается, начал гулить по маленьку, как разойдется болтун) не остановишь
|
-
голос
+
Ой.наша тоже улыбки раздает, но мало, только утром и днем после сна. А игрушкам на мобиле пытается агукать. Такая классная в такие моменты, а в основном брови хмурит.
-
голос
+
я сама взвешиваю, не хотела идти, но надо пойти к врачу записалась на 1 декабря, узнать результаты узи. были у невролога без карточки, что очень плохо не посмотрела узи, очень я расстроилась, а так невролог сказала что у нас всё хорошо тонуса нет, массаж помог. в 2 месяца весит 6 кг. , тоже угукает, улыбается во всю и даже в слух засмеялся.
|
-
голос
+
А у вас детки "жуют" свои кулаки? наш только так их в рот пихает, еще и психует, что весь туда не влазит
|
-
голос
+
Че говорить, и мы агукаем, часто улыбаемся, нравится когда не просто улыбается а в ответ, аж плакать хочется такое милое создание.., машем руками, ногами, и головой...кулаки мы тоже любим в рот пихать)) в гп решила, ходить не будем. Кто-нить уже ставил прививки? И когда планируете? Думаю после нг, пойдем по узи да прививкам, кошелек опустошать..хотела еще массажик сделать после трех месяцев
+
Скоро и мы присоединимся
|
-
голос
+
|
Страница 10 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:53 -15 °C
|