2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bestiya
Я уж и с покаком и без перевесила. За месяц не поправились а похудели. Хотя она не такая шустрая как твоя Маргоша. Сегодня дала первый раз безмолочную гречневую кашу. Развела на своем молочке. Поела но без удовольствия особого. Наверное не распробовала еще. ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV
9кг в полгода моя в год еле еле 9 была.. делать вам нчего взвешиваться каждый день.. она растет, набирать вес ей совсем не обязательно. сейчас в рост все пойдет.. к тому же, начнет ползать, ходить - вообще терять в весе начнет конкретно.. ничего в этом страшного нет.. убирайте весы нафиг, кормите титькой, раз молока много и не думайте о плохом.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Blumkina_NV
Я тоже тут не давно паниковала что малышастик не поправляется а наоборот худеет... паниковала - паниковала а потом решила что это мой очередной заскок , и перестала заморачиваться . в результате за месяц перебор на 1,5 кг. Так что , перестаньте панику наводить ребенок растет и начинает больше двигаться , а то что вам кажется что она мало двигается так это только вам кажется она же еще маленькая и для нее каждое движение это большой расход энергии. Так что все норм! Согласна с Машей) Весы в топку! |
-
голос
+
Staся
+
Staся
Приймите мои поздравления с этой первой значительной датой!!! Растите здоровенькими и послушными на радость маме с папой!!! |
-
голос
+
А мы сегодня были у педиатра. Взвешивались и мерялись: в полгода весим 9100 и рост 71 см. Сделали прививочку которую должны делать в три месяца (там вроде их три в комплексе). Педиатр сказал что дети очень тяжело переносят ее. С жаром слезами и еще бог знает с чем. Сразу прописал Зиртек дать. Сейчас спит. У кого как детки перенесли эту "страшную прививу"?
+
Blumkina_NV
Какие вы пухлики Прививка АКДС которая? Все детки по-разному переносят. Единственное я никогда не давала делать несколько прививок одновременно. Например, АКДС и полиомелит или гепатит В. Ну и естессно ставила прививки когда ребенок абсолютно здоров. Никаких побочных реакций никогда не было тттт. Наблюдайте внимательно за деткой. Будьте здоровы!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Нам все прививки ставили вовремя и мы хорошо перенесли, 1-ую АКДС с небольшой температурой.
Девочки подскажи пожалуйста как часто педиатр звонит или приходит к малышу на дом. Знаю что до года они должны приходить или звонить, чтобы справиться о здоровье ребеночка. К нам даже после роддома пришли на 10 сутки, пока сама не напомнила о своей малышке. ◊ *** |
-
голос
+
Спасибо девочки=) Очень приятно=)
|
Страница 10 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 19:39 -4 °C
|