Страница 10 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2010, 09:48   №136  
-
голос
+
Bestiya
Я уж и с покаком и без перевесила. За месяц не поправились а похудели. Хотя она не такая шустрая как твоя Маргоша. Сегодня дала первый раз безмолочную гречневую кашу. Развела на своем молочке. Поела но без удовольствия особого. Наверное не распробовала еще.
Новое сообщение07 янв 2010, 09:51   №137  
-
голос
+
Blumkina_NV
9кг в полгода 8( моя в год еле еле 9 была..
делать вам нчего взвешиваться каждый день.. она растет, набирать вес ей совсем не обязательно. сейчас в рост все пойдет.. к тому же, начнет ползать, ходить - вообще терять в весе начнет конкретно.. ничего в этом страшного нет..

убирайте весы нафиг, кормите титькой, раз молока много и не думайте о плохом.. ;)
Новое сообщение07 янв 2010, 10:12   №138  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*DANCE* +100
Новое сообщение07 янв 2010, 12:01   №139  
-
голос
+
Blumkina_NV
Я тоже тут не давно паниковала что малышастик не поправляется а наоборот худеет... паниковала - паниковала а потом решила что это мой очередной заскок , и перестала заморачиваться . в результате за месяц перебор на 1,5 кг. Так что , перестаньте панику наводить ребенок растет и начинает больше двигаться , а то что вам кажется что она мало двигается так это только вам кажется она же еще маленькая и для нее каждое движение это большой расход энергии. Так что все норм!
Согласна с Машей) Весы в топку!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение10 янв 2010, 19:05   №140  
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Решила, что лучше поздно, чем никогда, поэтому хочу присоединиться к вашей компании :-)
Доча у меня первая, зовут Вероника. Скоро нам исплнится 8 месяцев, из достижений: сидит, ползает, ходит и встает с опорой. Обладатели двух зубов... :-)
Новое сообщение11 янв 2010, 09:11   №141  
-
голос
+
МамаКиры
на первый зуб обычно дарят, традиция такая :)
есть с неё наверное....
+в водичку класть малышу посеребрять :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение11 янв 2010, 13:59   №142  
-
голос
+
а мы научились доползать до холодильника , брать с полки вкусняшки и тащить его маме чтоб она его открыла :D
уже два дня по утрам получаю в нос то соком то банкой с пюре, или яблоками :D :D :D

Новое сообщение11 янв 2010, 18:06   №143  
-
голос
+
Staся
Прикольно :-) :-) :-)
Так Вы уже большие у Яски завтра ПЕРВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
Новое сообщение12 янв 2010, 03:26   №144  
-
голос
+
МамаКиры
ДА
Нам седня ГОДИК

Новое сообщение12 янв 2010, 07:22   №145  
-
голос
+
Staся
Приймите мои поздравления с этой первой значительной датой!!! :l_birthday:
Растите здоровенькими и послушными на радость маме с папой!!!

*pooh_birth_day* O:-)
Новое сообщение12 янв 2010, 12:45   №146  
-
голос
+
А мы сегодня были у педиатра. Взвешивались и мерялись: в полгода весим 9100 и рост 71 см. Сделали прививочку которую должны делать в три месяца (там вроде их три в комплексе). Педиатр сказал что дети очень тяжело переносят ее. С жаром слезами и еще бог знает с чем. Сразу прописал Зиртек дать. Сейчас спит. У кого как детки перенесли эту "страшную прививу"?
Новое сообщение12 янв 2010, 12:53   №147  
-
голос
+
Blumkina_NV
Какие вы пухлики ;) :D
Прививка АКДС которая? Все детки по-разному переносят. Единственное я никогда не давала делать несколько прививок одновременно. Например, АКДС и полиомелит или гепатит В. Ну и естессно ставила прививки когда ребенок абсолютно здоров. Никаких побочных реакций никогда не было тттт.
Наблюдайте внимательно за деткой. Будьте здоровы!
Новое сообщение13 янв 2010, 03:49   №148  
-
голос
+
Нам все прививки ставили вовремя и мы хорошо перенесли, 1-ую АКДС с небольшой температурой.

Девочки подскажи пожалуйста как часто педиатр звонит или приходит к малышу на дом. Знаю что до года они должны приходить или звонить, чтобы справиться о здоровье ребеночка. К нам даже после роддома пришли на 10 сутки, пока сама не напомнила о своей малышке.
Новое сообщение13 янв 2010, 05:22   №149  
-
голос
+
Спасибо девочки=) Очень приятно=)
Новое сообщение13 янв 2010, 05:54   №150  
-
голос
+
Staся
С ГОДИКОМ вас!!! :-)
Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 19:39  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино