2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Еся отлично, она без титьки не страдает, только на ночь не укладывается пока суп не поест ![]() А я титьками страдаю, болят, какие-то треугольные стали, твердые наполовину, ппц, скорей бы уже рассосалось всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
ужас Наташ, когда начинаешь кормить- болят. так еще и гв сворачиваешь - тоже болят, ну за что нам женщинам такое |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
да, приятного мало, это хорошо, что темпа не поднялась... пока... |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Мы ходим. С 20 октября ходим в сад. Сначала два дня ходили с мамой по часу. Потом стали ходить с 9.30 до 11.30 то же с мамой. Оставались кушать и домой, ели с аппетитом. Супик и обязательно компотик, второе так иногда чуть-чуть. Шкафчик выбрали с трактором, крючок с полотенцем с машиной и кроватку пока заняли тоже с машиной, но еще долго на сон не будем оставаться. Сисены мы еще… Сам находит и показывает свои шкафчики, комментирует при этом все картинки. Потом стали его оставлять одного. Ревел. Играть с детками хочет, а маму не отпускает. Приходилось оставлять так… Стал водить папочка в сад. Всё неделю проходил хорошо, без особых капризов. Сам идет к группе, раздевается, теплые штаны расстегивает, кофту тоже, снимает, памперс очень быстро снимает, всё подает и носочки и сандалики. Спокойно одевает трусики и шортики. Со мной он не давался ни раздеваться, ни одеваться. Уже как неделю в сад ходим спокойно. Папочка приведет, Кирилл сам до группы идет, спокойно переодевается, спокойно идет в группу за ручку до дверей. Возле дверей чуть похнычет и уже нормально играет в группе. Но вот в среду 21.11 устроили деткам отдых от садиков. Ездили с ними в Ауру. Они на горках лазали. Пошел Кирилл в четверг в сад без настроения. Думал что выходные начались и папа его к бабе везет, а он в садик привез. Все время в саду проходил букой не довольной. На адаптацию нам понадобился месяц, но ходим мы к 9.30 и до 11.30. Утром вставать не хочет. Только из-за мультика про паровозиков чаггинстон встает. Вот мне за 5 минут его надо одеть, покормить. Потом они с папой идут в машину за Боком (Бок-грибок). И едут в сад. |
![]() |
-
голос
+
Наш отчет.
Группа открыта с 8 октября. Воспитатели у нас хорошие. Сначала в группе была только одна воспитатель Татьяна Владимировна и нянечка Марина. Детки все на адаптации, новенькие приходят постепенно, 1-2 в неделю. Успевают привыкнуть, плача не так много. В ноябре пришла другая, молоденькая воспитательница Оксана. Детки сразу стали с ней играть, даже те кто ходит 2-3 дня. Потом Т.В. заболела. И тут начались ужасы. Дали подмену. Скажем мягко не очень хорошую. К деткам она относилась не плохо, но очень холодно и было заметно, на отстань. В группе все это время находился психолог и мамочки с детками новичками. Мой ребенок только стал заходить без меня и увидел нового человека. Разревелся. Так она его хотела у меня забрать, Кирилл вцепился и начал истерить. Мамока, мамока (мамочка), говорит. Воспитатель говорит строго: Давайте его мне. Я ей категорично: Нет! Он к новому человеку не пойдет. Она мне: А как вы хотите! Это же детский сад! Всякое случается. Воспитатели болеют. Я: Он сейчас к Вам не пойдет!. Вышла наша нянечка и Кирюшу я ей отдала. У ней он чуть поплакал и успокоился, правда носили его на руках. Я стояла и слушала за дверями. Вот сейчас писала, вспоминала, аж ком в горле. Конечно жалко ребенка. Если б я его забрала тогда домой, он бы закатывал такую истерику постоянно. Громко пору- мама из сада домой заберет. Видимо пожаловались родители или подмена отказалась от нас. Но на наше счастье новенькую Оксану поставили на все время болезни Т.В. Она со всеми детками и играла, и гуляла по коридорам, и ходила в игровую группу. Сыну она нравится, спокойно идет к ней, но немного куксится и хнычет пока его переодеваю, а заходит в группу – все нормально. Я постаю, послушаю, все нормально и домой на часок. Теперь водит папочка и вообще красота. Забираю Кирюшу я. Он четко знает, покушает, руки помоет и мама его ждет. Бежит, обнимается, рассказывает, что ел. Спрашиваю: суп ел? Он: ел! Какао пив.! (мы на все теперь говорим какао: и на чай, и на сок, и на компот). |
![]() |
-
голос
+
Горшок.
Вот какать бежит, сам просится. Чистюля, не любит быть грязным. В садике писать идет вместе с детками. Если не хочет - шумит и протестует, тогда его не сажают. А дома, если увижу что держится - сажаю на горшок. Сам просится через раз. Если занят – может напрудякать лужу, сидеть в ней, не сразу поймет что мокрый. А когда сразу несет мокрые штаны. Может сам снять и положить на пол, и дальше заниматься великими делами. Последний раз редактировалось Shafita 23 ноя 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие все уже взрослые,в сады ходят
![]() Shafita Какой подробный отчет ![]() ![]() Shafita писал(а): Улыбашка такой ![]() Usla Anikavuk писал(а): Ты как всегда,как сказанёшь ![]() Клео писал(а): Жалко,смотри,сильно не болей,капусту привяжи. Наташ,а у таблеток какой принцип,которые для завершения лактации,не помогут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Хороший мальчик, умненький. Почитала, прям душа заболела, на адаптацию нужна куча моральных сил, я сейчас свою молюту забирать после обедни иду, еще больше полюбила его за эти дни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
как выросли, про садик написала. тоже ком подкатил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() Я вообще далека от сада, не представляю, как там все, как нужно себя вести, если ребенок будет плакать, когда его оставляешь. Я положительно к саду отношусь. Хочу на следующий год Колю в сад, только вот одно смущает, что ребенок идет в сад, все детство кончилось... потом школа, универ, работа и до пенсии, а когда они вырастут, пенсия, наверное, будет лет в 80 ![]() Usla Anikavuk писал(а): Алсу, а почему ты так из-за сада переживаешь, тебе на работу выходить нужно? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() ![]() Вот у меня сын старший ходит в сад четвертый год (последний ![]() ![]() ![]() Просто Катя моя еще маленькая и поэтому очень жалко ее отдавать даже в самый прекрасный садик. Хочется еще побыть с ней дома ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Вчера собрала пеленки-распашонки,чтобы отдать с мужниной работы приятелю,достала одежку,которую носили первый месяц,такая она крохотная,а нам еще и большая была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Да кстати скоро у нас первые ДР пойдут)) как отмечать планируете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Какие вы умнички, прямо мечтаю, чтобы адаптация к саду тоже прошла как можно легче ![]() Фото красивое, такой большенький уже Кирилл. Элина писал(а): Наташ,а у таблеток какой принцип,которые для завершения лактации,не помогут? ![]() Да, думаю, уже поздно, нужно было с первого дня, а сейчас уже неделя прошла, надеюсь само рассосется. -Зайка- писал(а): я сейчас свою молюту забирать после обедни иду, еще больше полюбила его за эти дни ![]() А я сейчас отпустила свою Еселю к бабушке, и с ночевкой, получается сутки не увидимся с ней, вечером надеюсь по скайпу увидимся ![]() ![]() Филатик писал(а): Там тепло, светло, чисто, весело. Там друзья, любимые воспитатели, любимые игрушки, книжки, занятия (слава Богу, у него получается, его хвалят, поэтому ему нравится ![]() ![]() Элина писал(а): ужасно быстро, с Есей прямо это время показалось в два раза быстрее пролетело, чем с Миланой ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 15:09 -12 °C
|