2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 897 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
Это у мну супруг так брюзжал, потому что коляску купила и выбрала я, а не он Насчет "троих", я ж говорю: мои втроем всё пытаются примоститься Ленулька тоже в коляске покаталась, попросила иногда арендовать у Мыша транспорт А я так просто в восторге от маневренности и устойчивости. Слушай, а в ней же и зимой можно ездить? Если да, то свой любимый Хаук продам - соседи и так уже балдеют от нашего колесного парка: велики, санки аж 2 пары, коляски вот опять же две)))) колясочная уже пищит и трещит по стыкам А можно я тебя по хербу помучаю? Долго идет оттуда заказ? Какой оптимальный объем для заказа? Ну, чтоб не получилось, что месяц пьешь витаминки, а потом еще 2 месяца ждешь следующую посылку |
-
голос
+
Las_точкаНасчет зимой я тебя разочарую - она по льду и снегу просто не едет это все ж летняя коляска...я пробовала, в итоге у нас на зиму были санки-коляска, это намного удобнее.
Хотя если придумаешь как колеса сделать вездеходными, типа цепей или может запасные зимние колеса, то может быть. А так она меняется до неузнаваемости, от маневренности и следа нет. По айхербу - посылка идет дней 10, иногда две недели, но точно не больше. Приходит она в пункт выдачи боксберри, это курьерская служба. Я обычно заказываю объемы на месяца два. Я вообще очень довольна их сервисом, коробочки все тщательно упакованы, хрупкие вещи с доп обмоткой, текучие жидкости в отдельных пакетах, на случай протечки. От 40$ доставка бесплатная. ◊ ! |
-
голос
+
всем привет! Мне тоже понравилось как херб упаковали стеклянную бутылку, там такая бумага рифленная в дырочку. Что за чудо коляска??? покажите хоть.
+
зачем_мне_никПривет) так я этой коляской хвасталась когда купила ее britax b-agile четырех колесная.
+
зачем_мне_ник
точно за третьим быстрее сходить. Меня задолбали звонки из поликлиники, звонки в домойон, поэтому я живу с этими девайсами без звука. А сейчас еще очередной телефон умер (у меня, наверное, какое-нить биополе ненормальное - ничего не работает: ни телефоны, ни ноутбук , только планшет пока жив ), так я вообще без связи А ты с малявкой что ли катаешься? Или тебя муж отпускает одну, без "присмотра"? sweet_i_am Не-не, я не буду изголяться, у нас санок разных модификаций аж 2 шт, так что без цепей обойдемся Зимой Мых будет сам вовсю гулять, чтобы не мерзли ноги. Ему сейчас в конце месяца 1,4 будет - я еле поспеваю за ним на улице! Носится, как сайгак |
-
голос
+
Я потом сфотографирую колясочку с приставкой и выложу
+
Las_точка писал(а): зачем_мне_ник А ты с малявкой что ли катаешься? Или тебя муж отпускает одну, без "присмотра"? Я езжу одна с детьми, приучила обоих с рождения к машине. Las_точка писал(а): Я потом сфотографирую колясочку с приставкой и выложу ждем ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июн 2015, 09:55, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
привет, здесь еще тема жива или уже никто не состоит?
Скажите, будет ли кто ребенка в шесть с половиной отдавать в школу, а то меня этот вопрос очень сильно мучает . мы родились 12.01.12. В дет. садике у нас договор до 18 года. |
-
голос
+
Helga28
А вы сейчас в какую группу ходите с 3-4 или 4-5? |
-
голос
+
Мы пойдем с 6.5 мы декабрьские, в группу сейчас ходит среднюю, с детьми старше его
голос
+
А мы ходим в младшую. (др 31.01.) пойдем в 7.5 в школу.
-
голос
+
Ходим в группу 4-5. просто в конце года собрание было и завели разговор о выпуске и мне прям что то аж страшно стало что она такая маленькая у меня. и с усидчивость у нас проблемы.,
|
-
голос
+
Helga28 писал(а): Ходим в группу 4-5. просто в конце года собрание было и завели разговор о выпуске и мне прям что то аж страшно стало что она такая маленькая у меня. и с усидчивость у нас проблемы., Может вам тогда лучше с заведующей поговорить на эту тему и может дочь "оставить на второй год" |
-
голос
+
Если психолог напишет заключение, что ребенок к школе не готов, то оставят еще на год
06 янв 2025, 07:31 -5 °C
|