2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 895 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка
у вас видимо поликлиника осведомлена о противозаконности принуждения, наша поликлиника нет, творят что хотят! с умными лицами, а мне говорят, что интернета поначиталась ![]() в итоге кричали-кричали, что карта не подписана, как запросила письменно карту, так вернули и подписали. теперь мне интересно, что там педиатр понакалякала, каких диагнозов нарисовала из балды раз у нас 2 группа здоровья ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Меня жутко бесит этот универсальный подход!! Всем прививки, 9 баллов по апгар, потому. Что мы всем так ставим (кому нибудь поставили 10?), 2 группа здоровья потому что всем так пишем.. А ведь для всего этого должны быть причины! И это все описывается в медицинской документации. Еще интересно как так нам уверенно пишут 2 группу, а вот узи всех органов "забыли" сделать в месяц, а сейчас говорят ждите 7 лет))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): не у всех, у нас 3-я ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
у нас до школы у 2х детей- была 1-я потом перед школой стала 2-я тоже спрашивала у педиатра на каком основании, она чет пробормотала типа нет щас детей с 1 группой здоровья, там видимо физ подготовка в школах на 2гр вот и пишут всем че не попадя
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
МамаТемы
и мы с ветрянкой ![]() ![]() Так что мы в ожидании |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
а здесь бы они априори ее не поставили))) сегодня забрала выписку из амбулаторной карты - этим медикам нужно быть не медиками, а писателями ![]() ![]() ![]() вранье начинается с самого роддома ![]() а еще у нас стоит какая то манту, которую я совершенно не помню ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка ... а еще у нас стоит какая то манту, которую я совершенно не помню ![]() Мой папа ногу сломал ![]() ![]() ![]() А ты про какую-то мантушку копеечную пишешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
да у нас помимо этой манту еще оказывается и диагноз ПЭП и еще похожий типа ППЦНСили вроде того (сначала был риск, медсестра патронажная так решила, но доктор дневного стационара где нам делали массажи в 3 месяца написала, что это диагноз и у невролога мы на учете ![]() педиатр написала в заключении к детсаду, что у нас зубы санированы ![]() ![]() хоть к каждой записи придирайся и заставляй переписывать... кстати, про смех идиотский вспомнила))) у тебя дети не смотрят мульт Щенячий патруль? там есть герой который смеется как дебилоид ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ну под санацией же и снятие зубного камня подразумевают тож... Может они это имели ввиду ![]() ![]() ...я мультика такого даж не знаю, но вот совсем не факт, что одногруппники моей малявки его не смотрят.. Но смех жутко-противный. Буэ |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Смирись
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 2310 сообщений(я)(е). Я с "Пикника" вот с час как приехала. Палец на левой кисти, похоже, вывихнула. И голос сорвала. Адреналин до сих пор прет!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 01 май 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Пэп нам тоже ставил невролог с этим диагнозом и направляют на массаж, это когда ребенок на полную стопу не становится, а на носочки, до года этот диагноз и второй который ты написала тоже до года был, потом когда ребенок пошел нам его сняли, гипертонус по моему у них так зашифрован
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а нам сад дали
![]() Прям возле дома. Мы по осени отказались, на май сие решение перенесли. Теперь дали прям тот, о котором я мечтала три года назад, когда Артем родился. ![]() Он ко мне на работу в чдс ходит. Этот муниципальный - большой, красивый, рядом прям с домом. А в частном у нас друг останется((( Последний раз редактировалось Подружка 07 май 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 апр 2025, 06:19 -4 °C
|