2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Ну если бы кто-то начал прилюдно твоего мужа ругать, ты бы тоже заступилась, сама я порой готова его пристрелить, но никому не позволю его ругать в моем присутствии, так же и с ребенком, будь хоть трижды виноват.Ну еще и менталитет татарский, и у него и у меня воспитание такое.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): Ну если бы кто-то начал прилюдно твоего мужа ругать, ты бы тоже заступилась, сама я порой готова его пристрелить, но никому не позволю его ругать в моем присутствии, так же и с ребенком, будь хоть трижды виноват.Ну еще и менталитет татарский, и у него и у меня воспитание такое. не хочешь, чтоб ругали, тогда не рассказывай! Я не понимаю, как можно отсавить дома больную жену с больным ребенком и пойти в баню избавляться от мокроты. извини ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира,сочувствую и очень хорошо тебя понимаю,так же попала с Софийкой тоже в больницу,- так же сбежала!Даже мороз по коже побежал...нам ставили и ларинготрахеит,и обструктивный бронхит!Здоровья тебе и Алсуше!Будь очень внимательна при первых признаках орви,у нас,к сожалению,это все происходит постоянно,поставили диагноз астму,потому что постоянно на фоне орз и орви приступы отдышки ![]() ![]() После больницы у Софии был невроз,грызла ногти,и до 3,5 лет панически боялась врачей,орала так как будто ее резали!!! |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ну раз ты с ним живешь и счастлива... Значит повезло ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Я не заню, как теперь Дэлию спать укладывать. Она не дается ее на руки брать, песни не слушает, обнимать ее тоже не дает. В общем ложится, говорит "Спать" и "Баю-бай". Я накрываю ее одеялком. А ей чего-то не хватает. Я пытаюсь ее погладить по спине, она отмахивается. А сама возится и улечься не может.
Девочки, вы как укладываете детей спать? |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ого,вот вас угораздило,поправляйтесь ![]() Софея Вы долетели,как дорогу перенесли? |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Да,мы уже гостим в отпуске!дорогу перенесли хорошо,летели аэрофлотом,нам дали удобные места,мы довольны!разница только с Сургутом 5 часов дает о себе знать!здесь осень,плюсовая температура днем,правда,вечером холодно!Маргоша с сопельками,лечимся!Пока довольны! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира, поправляйтесь всей семьей. Persefona Лена, Еся ложится ко мне спиной, я её укрываю, обнимаю как сказать то, короче: сверху над её головой кладу руку, свои ноги подгибаю и получается такое гнездышко, и молча лежим, она видимо, от моего ровного дыхания около уха, быстро засыпает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
оторвись там во всю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
![]() ![]() Девочки, а мы тоже взяли авиабилеты уже на след. лето ![]() Да-да, мы такие, любим всё заранее и так выгоднее по цене получается ![]() Мы тоже Аэрофлотом летим, а оформляли через Надю нашу, Надечка спасибо ![]() Так что у нас начался обратный отсчет ![]() Но я время не тороплю, впереди ещё столько чудесных дней и праздников, так что жизнь чудесна и замечательна ![]() Я часто тороплю дни-недели-месяца, а в последнее время стала задумываться, что не надо, жизнь оказывается такая короткая, быстротечная, а дети так быстро растут... Короче говоря, нужно радоваться каждой прожитой минуте. Извините, девочки, если на кого-то нагнала тоску, но захотелось сказать. |
![]() |