2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 892 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
+
МамаТемы
Ну вы крутыши! Поздравляю! А мы отказались пока от муниципального сада, то что я увидела в нем, меня мягко сказать не очень обрадовало. |
-
голос
+
Подружка
+
Подружка
+
Эдельвейс
+
GannaLet
+
GannaLet писал(а): А моя так бегала и подарки ждала 31 декабря, когда у брата ее др был. И когда спрашивали чей др - тоже кричала, что ЕЁ! Поздравляю с 3х-летием Лерочку!!! Пусть растет веселой, озорной, здоровой девочкой и с радостью пусть ходит в детский сад!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
GannaLet
Лерочку с трехлетием! |
-
голос
+
Подружка писал(а): И я! И мы! Мы тоже присоединяемся!!! |
-
голос
+
Привет всем!
У нас, после празднования Ленуськиного трехлетия, любой праздник теперб называется "Деньрождение" причем, как правило, Леночкин Но все равно ОНА ходит и поздравляет всех (а подарки себе требует - типа днюха-то ее ) Новый год сия учесть не миновала и он тоже был назван "Деньрождением" Кстати, на ДР. Ребенке приглашали аниматора "Ириска и Ко" По телефону все обсудили, она уверила, что с малыми детьми работает. В результате - халтурка, да еще и ориентированная на взрослых Правда, я дэвушку стопорнула и без реверансов объяснила, что она в ресторане для того, чтобы развлекать детей, а не их родителей. Впервые без расшаркиваний с моей стороны обошлось: вечно боюсь человека обидеть, а тут так досадно стало, что у ре ДР, а она, как мышь одна в уголке сидит, потому что "феечка" взрослым загадки загадывает Так что имейте ввиду мой печальный опыт... Нам, как многодетным дали сад еще в июне. Все было нормально, но с началом осени Леночка начала ходить в "нормальном" режиме: неделю ходим, три -болеем Сейчас моя птичка с папой на море отдыхает. Скоро приедет |
-
голос
+
спасибо, девочки мы сегодня в Сургут вернулись - весь день в машине из Тюмени туда более резво доехали 1го января дорога пустая была-ляпота обратно, что дорога, что погода -подкачали и дети мозг выели извечным- сколько осталось, как будто им мой ответ что то даст зато нагулялись по выставкам, кинотеатрам и даже в цирк сходили
+
Las_точка писал(а): моооооре, моооооре представляю я нашего папу с детьми без меня |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Класс! |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Las_точка писал(а): моооооре, моооооре представляю я нашего папу с детьми без меня Заведешь третьего детя и сразу представишь, как это: папа с детьми на море. И без тебя |
Страница 892 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 08:34 -6 °C
|