2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня - "все, баста, не буду днем укладывать, может вечером нормально ляжет". (Обычно в 12.30 укладывала) Так он в три часа, пошел в кровать сам лег и уснул, до пяти проспал
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Нам лимона на раза 2 хватило,теперь кривится,но сосёт ![]() Geren писал(а): Вот сижу-думаю, может и не укладывать, не мучить его, а главное себя потом вечером. Который день с боем засыпаем, не спится ему... Смотри сама,я Даньку в этом возрасте,даже чуть раньше уже не укладывала,он и сейчас в садике спит раз в месяц ![]() -Зайка- писал(а): Спасибо,мы в Ауру съездили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что у нас сегодня было
![]() Прихожу я в обед домой, стою на кухне хлеб жую. Заходит доча и с такими эмоциями говорит мне: "Мама ботя!" (Мама на работе). Я говорю: и что же она там делает? Доча: ботя, тук-тук! (работает, значит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, что у нас сегодня было ![]() Прихожу я в обед домой, стою на кухне хлеб жую. Заходит доча и с такими эмоциями говорит мне: "Мама ботя!" (Мама на работе). Я говорю: и что же она там делает? Доча: ботя, тук-тук! (работает, значит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я говорю: и что же она там делает? Доча: ботя, тук-тук! (работает, значит ). Я у нее спрашиваю: а я кто? Она говорит: тетя! и убежала к папе У меня все слова кончились. ______________ Наверно мама очень уставшая с работы пришла и выглядела неважно :) Мы вчера весь день без груди. Спать легла дочка без груди, правда позно. Зато веселая. Проснулась в пять утра и начала капризничать, посмотрели с ней мультик немного и она опять уснула. Грудь брать отказывалась. Правда потом во сне я ей все-же дала, не сдержалась. Она это не помнит. Просмнулась, грудь не просит. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Проснулась в пять утра и начала капризничать, посмотрели с ней мультик немного и она опять уснула. \Может кому мой опыт подойдет ![]() Когда начинала от груди отучать, ввела 2 доп.кормления (кашу молочную), непосредственно перед сном и сразу с утра как проснется. Нам это хорошо помогло. Кто-то может сказать, что не хорошо жрать на ночь ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я у нее спрашиваю: а я кто? Она говорит: тетя! и убежала к папе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Когда начинала от груди отучать, ввела 2 доп.кормления (кашу молочную), непосредственно перед сном и сразу с утра как проснется. Мы тоже так кушаем. |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
Persefona Да, блин. И не было меня всего часа 3, может меньше. И не устала я нифига, и выглядела как обычно. И вот так оказалось... А как папы по 14 часов не бывает, так она ему что-то ни разу не сказала, что он - дядя. Хотя, я замечаю, что доча моя большая фантазерка. Такого иногда насочиняет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Вот, рада приколистка ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 18 ноя 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надя, я тоже думаю, что Радуля твоя просто пошутила над мамой ![]() Persefona писал(а): Молодцы ![]() Persefona писал(а): не удивительно, я такая же ![]() Geren писал(а): Когда начинала от груди отучать, ввела 2 доп.кормления (кашу молочную), Еся у меня больше есть пока не стала, а молочку ваще не ест ![]() Больше всего супы уважает на бульонах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
И смех,и грех ![]() Берегиня писал(а): У нас Люба может назвать нас Лена и Виталик, когда под сильным впечатлением. ![]() А у нас мама,наверное,будет последним словом,меня никак не называет,за 2 года раз 10 может сказал,если не меньше ![]() Так обидно,"папа,Даня,баба,дядя,тетя,Ати(Артём)" есть,а "мамы" нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Так обидно,"папа,Даня,баба,дядя,тетя,Ати(Артём)" есть,а "мамы" нет ![]() Элина, ну у тебя сын и "уникум" ![]() Ничего, позже как начнем "мамкать" не будешь знать куда деться ![]() А когда титьку просит, что болтает? |
![]() |