2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 892 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): С 2-3, а знакомой в садике предложили самой выбрать в какую группу отдать. Нам тоже сказали на развитие посмотрят и определят окончательно. Если мы идём в группу с 2-3, то выпускаться из сада мы будем в 7,5? А если 3-4, то в школу в 6,5? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, вам какого возраста группы достались? Нам с 2 до 3 Нам с 3 до 4 дали, на момент выделения путевки тоже еще 3-х не было. Но у нас в саду нет групп с 2 до 3-х |
-
голос
+
Мы сегодня после 3 недель больничного вышли и сразу на утренник!
И стихи Поля рассказала, и спела и станцевала - сориентировалась без подготовки. Девочки, сейчас не модно наряжаться что ли на НГ? У нас все девочки были в платьях нарядных (тока моя - пантера), а мальчики большинство просто в костюмах...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
У нас в саду девочки снежинки, мальчики зайчики- классика Девочки готовят танец. У нас как раз от старшей на этот возраст остался наряд снежинки. Мы вчера сходили на нефтегазовский утренник, почти все дети были в карнавальных костюмах. |
-
голос
+
Луизианна
Не, там тепло. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы вчера сходили на нефтегазовский утренник, почти все дети были в карнавальных костюмах. У нас бабушка с внуком тоже на нефтегазовый ходили, только позавчера И там сына на сцену пригласили, и пригласительный на рождество подарили за красивый костюм |
-
голос
+
Лильчик
+
Девочки, вот мне свезло так свезло!!! Сад, в который ходит Поля с нового года частично переводят на сокращенный день, а не как сейчас гкп (до 14.30).
И некоторым детям выдают путевки... Вот я сегодня и получила! Наша группа вся теперь с путевками, во второй частично, в третьей - 2 или 3 чел тока путевки получили. Я как раз в январе на полный день выхожу и Поля на полный день пойдет! )) прям подарок на НГ!!! Теперь надо голову ломать, в какой сад написать заявление на перевод, тк весной перед распределением будет возможность выбрать сад какой пожелаю. Наши хотелки учтут в первую очередь!!! Проходили мы 3 дня, и седня опять коньюктивит... мы тока 3 недели назад им переболели...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
+
МамаТемы
Ну вы крутыши! Поздравляю! А мы отказались пока от муниципального сада, то что я увидела в нем, меня мягко сказать не очень обрадовало. |
-
голос
+
Подружка
+
Подружка
+
Эдельвейс
06 янв 2025, 07:31 -5 °C
|