2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну и мы придём, надеюсь не опоздаем.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я могу опоздать чуточку. Я пока доеду
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы с горшка слезть не можем
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я взорвала себе мозг
![]() ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА частушечки-хохотушечки С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник! Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам! Жил-был козлик у бабули, Волк сварил его в кастрюле, Козлик вышел молодцом, Слопал волка с огурцом! Пароход плывёт в компоте, Летом он живёт у тёти, Красит яйца и забор, Огурец и помидор. По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я взорвала себе мозг пыталась найти глубокий смысл? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Kosha Эт ваще капец. Настя вчера откопала, а я уже весь нашла потом. Почитаем детям его? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |