2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 889 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Девочки, у нас вчера такая проблема была - даже скорую вызывала вечером. Поля вечером начала проситься пописать, а потом с горшка тока слезет и опять просится, ревет как резаная, и так полчаса - похоже на цистит. температуры нет, мажемся ща овестином от синехий, вот заметила, что как начали лечиться - так бывают иногда у нее такие частые ложные позывы. Ща собираться к врачу будем - кроме анализа мочи, какое обследование еще можно попросить?
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
GannaLet писал(а): Ближе к дому, в Александрии бы хотелось получить, ну или на ПИКСе, на крайняк на жд |
-
голос
+
GannaLet писал(а): у нас в группе тепло. +25. будем теперь в колготках ходить или лосинках...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Привет! у меня Даша один раз циститом болела, так она сутки не писила мы уже на скорой уехали в больницу. в приемнике сделали анализ крови, мочи и узи почек! попробуй в ванночку ее посадить с марганцовкой, в теплую водичку, что бы мышцы расслабились! можно канефрон начать давать, если это действительно цистит! потом может быть еще больнее выздоравливайте скорее
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо, мне вчера тока предложили в больницу проехать, но сразу предупредили, что анализы тока с утра сдавать будем. Сходили в больницу сейчас - направление на мочу дали, и прописали фурагин. я про такие таблетки даже не знала - противомикробное при циститах, уретритах и тд... Это на всякий пожарный пока давать, а в понед будет известно - цистит это или на овестин побочка. синехии так и не разошлись у нас целиком, но прогресс заметен.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
девочки привет!
а нам сегодня сад дали - садко((( а я даже и не знаю, радоваться или расстраиваться... вроде сад хорошо, но... мы тут для гкп проходили медкомиссию, и в тот же день в день здорового ребенка я умудрилась подхватить вирус в поликлинике...капец, но ева не заболела. а что будет дальше плюс, я хотела в филиппок все таки... а еще мы снова уезжаем и я не знаю что делать. можно ли не оформляться пока? или написать заявление, чтобы отодвинуть дату... а можно такое заявление писать не на год, а допустим на 6 месяцев? а еще дали нам этот сад сразу же как только я оформила с 3х до 4х пособие ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Привет! Поздравляю Мы походили в Садко три недели, потом заболели, а после болезни пошли в сад во дворе в Садко Даше нравилоь, группы большие, просторные, сетлые, не то что в нашей Ромашке вроде можно перенести , позвони в ДДУ узнай , жаль что отпуск в садах сократили до 44 дней всего
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
И мы в саду, в тот который старшая ходит во дворе. Так ещё и воспитатель соседка. Короче счастья привалило полные штаны
|
-
голос
+
В сургуте получается и зимой путевки дают? я рада, что хоть в гкп устроила Полю. мы еще 700ые какие то в очереди за путевкой в сад. в мае распределение - тогда и получим, а раньше даже и надежды нет. У меня в мкрн 3 сада - мечта получить путевку в ближний. а ща далековато - 20 минут пешком...
голос
+
МамаТемы
У нас постановка удоу садик к 3 годам, правда группы из за этого уплотняют |
Страница 889 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:13 -25 °C
|