2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 889 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon писал(а): Не появлялась я долго в темке. Айгуль как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают. А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает. Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить. Не ходит сама еще и пока беззубые, мы уже в темке одни такие, наверное. Ого, Наташа! Давай выздоравливай скорее! чтоб зубки не болели!! А где ты зуб лечила? Тоже надо как-то отважиться и пойти к дантисту |
-
голос
+
melon писал(а): Не появлялась я долго в темке. Айгуль как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают. А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает. Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить. Не ходит сама еще и пока беззубые, мы уже в темке одни такие, наверное. Наташа, сама в шоке как так умудрилась ) спасибо, ты тоже поправляйся скорее, пусть рана затягивается а насчет зубов, Лёнчик у Юли тоже беззубый еще )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Vim писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем так походите на йогу в нефтяник дети общаются, мамы занимаются Вы ходите?не представляю, как занятие проходит Справки каки-нибудь нужны для занятий? вот видео занятия. это Настена еще давно проводила http://www.odnoklassniki.ru/video/467732672 справки нужны для ребенка и мамы в наших справках написано Для бассейна для дочери мне за 5 сек сделали у педиатра, а я на работе медкомиссию вместе с мужем прошла. тоже быстро в любой платной поликлинике можно сделать справку для бассика |
-
голос
+
melon
+
Спасибо всем за сочувствие
У меня доча сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага. Надеюсь, теперь будет продолжать потихоньку ходить. Она как на палубе была, шла как то слева-направо. Сын начинал ходить, т.е. бегать головой вперед Детки, такие все разные |
-
голос
+
melon писал(а): Спасибо всем за сочувствие У меня доча сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага. Надеюсь, теперь будет продолжать потихоньку ходить. Она как на палубе была, шла как то слева-направо. Сын начинал ходить, т.е. бегать головой вперед Детки, такие все разные Поздравляем Майечку-умницу с первыми шажочками!!!! Еще один пешеходик у нас теперь! |
-
голос
+
Vim писал(а): Vik_torry писал(а): Vim писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем так походите на йогу в нефтяник дети общаются, мамы занимаются Вы ходите?не представляю, как занятие проходит Справки каки-нибудь нужны для занятий? вот видео занятия. это Настена еще давно проводила http://www.odnoklassniki.ru/video/467732672 справки нужны для ребенка и мамы в наших справках написано Для бассейна для дочери мне за 5 сек сделали у педиатра, а я на работе медкомиссию вместе с мужем прошла. тоже быстро в любой платной поликлинике можно сделать справку для бассика Спасибо за видео, но меня нет на одноклассниках , не могу посмотреть, так не как в контакте, без регистрации не посмотришь |
-
голос
+
Vik_torry
тогда вот https://www.youtube.com/watch?v=dXDPMqph3IE |
-
голос
+
Наташа, прочитала тут про твои мучения с зубом и теперь я вообще в шоке мне тут нужно идти зуб мудрости удалять, я никак настроиться не могу. сказали, что без вариантов, только удаление... там от зуба почти ничего не осталось, а страшно то как. Мама говорит:" ты родила двоих детей, а боишься зуб вырвать?!" а я правда боюсь сильно... мне рожать не страшно, даже наоборот, а это.. блиииин. как же теперь настроиться? а зачем швы накладывали?
|
-
голос
+
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 90842&st=0
Оля, тебе, про нашу коляску пишут, что купить можно : https://www.a-goods.jp/shopping/index.p ... &sel_cid2= Последний раз редактировалось Nemesis 11 фев 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): Спасибо всем за сочувствие У меня доча сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага. Надеюсь, теперь будет продолжать потихоньку ходить. Она как на палубе была, шла как то слева-направо. Сын начинал ходить, т.е. бегать головой вперед Детки, такие все разные Поздравляем Майечку-умницу с первыми шажочками!!!! Еще один пешеходик у нас теперь! И мы вас поздравляем с пешеходиком так интересно они первые шажочки делают, сколько радости и деткам и нам, родителям Наталья, восстанавливайся, ох, уж эти зубы мудрости у меня еще хуже было, я, вообще в больницу попала и целую неделю с дырой в челюсте ходила и не ела совсем вот такие страшилки на ночь |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): Спасибо всем за сочувствие У меня доча сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага. Надеюсь, теперь будет продолжать потихоньку ходить. Она как на палубе была, шла как то слева-направо. Сын начинал ходить, т.е. бегать головой вперед Детки, такие все разные Поздравляем Майечку-умницу с первыми шажочками!!!! Еще один пешеходик у нас теперь! И мы поздравляем Майю с новой умелкой!!! Молодец!!! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Наташа, прочитала тут про твои мучения с зубом и теперь я вообще в шоке мне тут нужно идти зуб мудрости удалять, я никак настроиться не могу. сказали, что без вариантов, только удаление... там от зуба почти ничего не осталось, а страшно то как. Мама говорит:" ты родила двоих детей, а боишься зуб вырвать?!" а я правда боюсь сильно... мне рожать не страшно, даже наоборот, а это.. блиииин. как же теперь настроиться? а зачем швы накладывали? само удаление - не больно, под обезболиванием ведь. Лучше со швами, быстрее рана затягивается и пища не попадает. Вроде в первый день болит, не такая реакция, а когда на пятый - то это от усталости, наверное. Иногда бывает, что и вообще не болит после удаления. Лучше удалить вовремя, чтобы потом не мучаться, когда рассыпется и по частям вытаскивать. Мне еще один надо удалить, но там резать надо будет, готовлюсь на следующий месяц на эту процедуру |
-
голос
+
спасибо за поздравления, но Майя еще не ходит сама, а так если поставить и поманить к себе, то делает несколько шажочков. Но думаю, нужна тренировка, она у меня делает, только когда уверенна в себе.
|
-
голос
+
Наташенька поправляйся, Маюша у тебя молодец, а мой вот никак стоит за ручки ходит,берешь ща одну руку вроде пытается пойти но тут же начинает искать за что ухватиться можно
|
Страница 889 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 23:37 -9 °C
|