2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 880 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, у меня Артема укусила мошка в лоб в саду, опухли глазки, все выходные пропили фенистил, мазали им же, ужас какой-то. Постоянно в выходные ездим на дачу ничего такого не было, а городские мошки грызут дай бог. Чем вы спасаете своих детей от комаров и мошек? От мошек помогает ванилин, мы его водой разводили и брызгали. В том году было их очень много, мы спасались даже на сайме не кусали;) А вот комары.. Пока эффективного средства не нашла |
-
голос
+
Подружка
я писала ранее, что у Евы сильнейшая аллергия на укусы комаров и фенистил гель нам не помогает совершенно. хорошо помогают капли Фенистил + мазь Циновит (негормональная!). на коляске весит саше с ватными шариками, пропитанными гвоздичным маслом (только от комаров) + браслет Гардекс (жду в закупке японские браслеты). а на укус мошек у нас реакции нет ◊ ! |
-
голос
+
всем привет!
Елисей был у бабушки на Белом Яру, сегодня приезжает - весь покусанный мошками (лоб и за ушами) тоже послушаю кто чем спасается P.S. Я знаю что ванилин хорошее средство ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 08 июл 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы на дачу ездим, там в каждом дворе дети живут и все опухшие у кого глаз, у кого нос, у кого щека |
-
голос
+
У меня Леночку в саду просто изгрызли всю: и руки, и ноги, и голову Оставленный спрей гардекс, как я понимаю, не используется перед прогулкой
+
Las_точка
+
sweet_i_am писал(а): да ты токсикоман Леночка я даже в 2 метрах от него задыхаюсь, а комарам хоть бы хны
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а написано - на 3 недели... А может ты его просто вынюхиваешь? |
-
голос
+
Las_точка
нее, я смотрю по реакции комаров если первые два дня они еще более менее шугаются, то потом могут на нем устроить и пляски-танцы при том, что храню его в пакете зип-лок кстати, кто рвется за новомодными японскими со сменными таблетками - ТА ЖЕ САМАЯ ФИГНЯ, что и Гардекс!!! даже пахнет также и состав аналогичный и браслет сам по себе такой же! но стоит в 1,5 раза дороже (это если в сп брать) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 11 июл 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Латифа писал(а): у малого бзик стал бояться купаться орет как резаный, ладно бы если испугался чего то или пена в глаз попала, но даже просто ставлю в душевую и уже орать начинает, в раковине теперь Ванны принимаем Тоже был такой бзик, но я особо не настаивала на водных процедурах, а потом как-то подмывала, слив у нас не очень хороший и в ванной ненадолго вода задерживается, и он стал плескаться, как будто в луже. После этого он перестал даже душа боятся |
-
голос
+
YogIk
самый прикол в том, что сейчас мы вновь обожаем купаться,в море думала его не затащу, анн нет несется прям в сандалетах и в душе не стал бояться, а еще у нас новшества мы стали пить молоко и кефир видит, что все вокруг в столовке пьют это и он начал пить, но сегодня мы видимо хапнули инфекцию весь день нас рвет еще и темпа поднялась, море детей с такими симптомами мамашки только успевают носится то в процедурку, то к педиатру
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Так вам сейчас лучше не пить молоко, у нас когда ротовирус был, нам говорили исключить все молочное. Выздоравливайте! |
-
голос
+
Латифа
Вы чтоль где-нибудь от СНГ отдыхаете? Типа Лермонтово? Ооочень похоже на картину, когда мы там отдыхали года 4 назад Ты, наверняка, и сама знаешь: регидрон в помощь и душик или плескалки в ванной прохладненькой. При высокой темпе и жаре вокруг плескалки оч хорошо её снижают. Водичку делаю прохладно-комфортную, насколько ребенок позволяет. Выздоравливайте! И так тяжко, когда детки болеют, а уж вдали от дома - вдвойне |
-
голос
+
Las_точка писал(а): да да именно там и отдыхаем, вроде сегодня нормально, но насморк приплелся еще и у меня горло болеть начало короче полный атас
|
-
голос
+
Латифа
Я туда больше даже даром, даже если МНЕ заплатят, ехать не хочу. Как вспомню: ВСЕ болеют! Дети с соплями по колено, люди с лангетками (это те, кто купался на нашем "пляже"), персонал в "ресторане", разносящий тарелки и тут же на них чихающий, персонал, готовящий кислородные коктейли и снова чихающий Мужа мой замечание сделал, чтоб хоть маски бы носили, на пару дней хватило, а потом все вернулось на круги своя... Нафиг такое "оздоровление" нужно! |
Страница 880 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:23 -29 °C
|