2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 877 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
голос
+
MamAny
![]() |
-
голос
+
MamAny
Хорошего отдыха Вам !!! Мы два года назад в это время летали в Тайланд одни без сыночка, а после через 9 месяцев родилась у нас Полинка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас три зуба лезут. два сверху и один снизу.
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, у нас три зуба лезут. два сверху и один снизу. ![]() Наташ, они прям проклюнулись или ты по деснам ориентируешься? Нам врач сказала, что все десна отекшие, я ниче не вижу, но если после всех наших симптомов ничего не появится, будет жесть конечно ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
MamAny
какие вы молодцы, отдохнете приедете загорелые, а куда летите? PorosenOk писал(а): Девочки, у нас три зуба лезут. два сверху и один снизу. ![]() вот и у нас опять зубы зашевелились, десна отекшие и капризы все на лицо, у нас сверху 4 зуба - единички, одна двойка и одна четверка, а вот куда делась еще одна двойка в тол не возьму ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а):
источник: 10.12.2013 20:20 Девочки, мы завтра улетаем на моря греться на солнышке ![]() Приятного отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990
Да, у меня у старшей дочки пулка пуховик, классный. Но по мокрому снегу он не пойдёт- сразу мокрые пятна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): MamAny Мы два года назад в это время летали в Тайланд одни без сыночка, а после через 9 месяцев родилась у нас Полинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Аккуратно надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а): Девочки, мы завтра улетаем на моря греться на солнышке всей семьей! классно ![]() ![]() |
![]() |
16 июл 2025, 02:09 14 °C
|