2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аннет какие красивые барышни!!!!!!ттт |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Kitty писал(а): А кашель какой? Сухой, приступообразный? Мы тоже с дочкой долечиться со старшей не можем, в течение дня может пару раз покашлять - сухим ( Так и младшая Катюша тоже заболела - сухим аж горло надрывает, сопелей уже меньше стало, а то хрюкала...Так и еще крики начались такие - видимо, колики, потому что ну ничего не помогает. ладно бы раз в день,а то...аж сердце разрывается. Ага, сначала сухой дня 3, потом мокрым становится, откашливаются. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Такая милашка у вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ну вот тут получше видно ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Kitty
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
как долго вы уже болеете... ![]() А я седня опять ночью проснулась от дочкиных сопений и хлюпанья, давай ей сопли отсасывать - а нифига нет... грудь дала - все норм - дышит хорошо. так и не поняла че такое было, может козявки... ![]() Еще я подозреваю у своей контактный дерматит... и похоже на порошок стиральный такая реакция... По всему телу сначала просто кожа шелушилась местами немного, я тогда педиатричке пожаловалась - она сказала, что это нормально, себорея (как на голове корочки так и на теле до года такие могут быть). Но ща сильнее шелушится, и причем я заметила, что под подгузником (а мы все время в нем) - кожа идеальная!!! Вот теперь все вещи буду перестирывать другим порошком... ![]() Девочки у нас всех прям красотульки! Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |