2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
идеальная жена писал(а): ооочень хотим с дочей увидется. ![]() Настёна писал(а): Завтра же ты ко мне едешь, вроде как че то холодно и в лом ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): че то холодно и в лом ![]() А. Ну ладно, спасибо.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что, идем завтра?
![]() |
-
голос
+
БЛин, девочки, мы спим в 4 точно
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я-то могу, у нас даже режим ещё летний-нефиксированный. Да ведь вы опять не соберётесь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ваще давно в Вершину хочу с детьми сходить, им там обоим нравится, а были всего 2 раза.
|
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вот давайте точно уже! Без всяких там. Во вторник 12 сентября в 16-17. Ну и идите, нам во вторник в 17.40 к ортопеду |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Настёна писал(а): Вот давайте точно уже! Без всяких там. Во вторник 12 сентября в 16-17. Ну и идите, нам во вторник в 17.40 к ортопеду Я тоже бы с вами встретилась, но первого ребенка из сада кто забирать будет и на танцы вести??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я тоже бы с вами встретилась, но первого ребенка из сада кто забирать будет и на танцы вести??? Он каждый день ходит на танцы? И забирать из сада его каждый день нужно? ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 13:51 -13 °C
|