2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): привела сынка с садика и под вечер Т. Не выдержал ребенок стресса - мама на работу ушла - бросила, еще и титьку перестали кушать, и вот результат. Плачу ![]() Не переживай,ведь не будешь сисей до 18 кормить!иммунитет вырабатывается и это для садика нормально!Береги себя и сынульку! |
![]() |
-
голос
+
Geren
О как я тебя понимаю! Я ненавижу таких бабушек! У меня свекровь такая! Я вечно от нее носки шерстяные прятала и шаль,когда Вероника маленькая была.А с Вадиком у нас болезнь вечно мерзнущих плечиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Катя, не вини себя, в конце концов почти все мамы выходят на работу и детей вынуждены отдавать в сад/няням/бабушкам... А вот с бабушками порой трудно прийти к общему мнению, у меня даже с мамой бывают разногласия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() Филатик писал(а): Помню, когда мы с тобой пошли гулять, когда нашим по месяцу было и заговорили о том, когда еще в РД, ты категорично сказала нет, мол, у тебя полный комплект ![]() -Зайка- писал(а): Девочки, давайте в эти выходные "без галстуков" встретимся, давно же собираемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() галстуки - это дети ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): не трави мне душу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ![]() ![]() Катя, терпения тебе, многие детки быстро к саду адаптируются и редко болеют, пусть и у вас все хорошо сложится, а на бабушку не обижайся, она все же лучший вариант для Яши, чем няня, тем более сейчас, когда в сад не можете ходить. Про здоровье, это вообще больная тема, которая особенно остро встает, когда дети в сад начинают ходить, а когда еще дома есть младший ребенок, то следом и он заражается и так по кругу, вот тут точно о третьем перестаешь думать, этих бы здоровыми вырастить, тут я с Софея полностью согласна. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Клео писал(а): источник:02 ноя 2012, 00:06 №13042 не трави мне душу И на твоей улице перевернется камаз с пряниками Рузанна, отличного вам чемоданного настроения, чтоб дорога была легкой и спокойной. Айпад вам в помощь ![]() Последний раз редактировалось Lama 02 ноя 2012, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Ага ![]() Я бы не против так встретится, но выходные тоже заняты, хотя можно еще в понедельник, это же тоже будет выходной. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня у мужа три выходных (о, чудо!) В гости я иду завтра утром
голос
+
Ну давайте хоть в понедельник. Что у нас интересненького - Феррум, Пипл, Либерти
![]() Элина Давно тебя не видели, приезжай! |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Сомневаюсь, что в садике будут много гулять. А вообще я бы на твоем месте попробовала няню нанять, только опять же не каждая няня будет с ребенком гулять, а бабушка может насосвсем разобидеться. Сейчас бабушка считает, что тебе деваться некуда и ты от нее в полной зависимости. Когда она перестанет чувствовать твою зависимость, то возможно будет прислушиваться к твоему мнению о том, что надо ребенку. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Меня муж пугает, когда я ему отказываюсь родить еще сына, говорит сделаю и все куда ты денешься у него вообще это навязчивая идея. Вот разошелся то... какой смелый муж! |
![]() |