2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): ты чего, у тебя вон какой муж, ты ведь на него всю жизнь опиралась, а так пока думаешь - часики "тик-так" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ален, ну раз тебе всё равно, значит ещё по одному - и сына и дочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Ален, ну раз тебе всё равно, значит ещё по одному - и сына и дочку ![]() ![]() Я когда училась в начальной школе, всем говорила, что у меня будет четверо детей: два мальчика и две девочки ![]() ![]() ![]() Я вот иногда прям сильно хочу еще раз пережить этот самый главный в жизни момент, когда ты первый раз видишь своего малыша, прикладываешь к груди ![]() ![]() интересно, что победит ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Софея писал(а): реально, так тяжело?! у нас вообще разница 1,9, но я не падаю духом ![]() ![]() Эльмира,ты умнечка!Конечно,ты справишься и все будет хорошо! Ведь главное твой настрой и настрой твоих близкихЮчтобы помогали! И еще самое главное,чтобы детки не болели! У меня просто такая ситуация София с 1.11 стала болеть обструктивными бронхитами (очень страшно ночью сидеть возле нее и ингалятор держать,и видеть,как она задыхается ![]() ![]() ![]() И только поэтому я не решусь на третьего малыша! А все остальное мелочи жизни,ну шумят,балуются,капризничают-они же детки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Приветы, а мы вернулись с очередных отпусков ![]() ![]() ![]() Алена,с возвращением! ![]() К сожалению,в эти выходные встретиться тоже не смогу,уже куча планов!Но вот среди недели -с большим удовольствием! ![]() Мы в поезде тоже летом до Екатеринбурга ездили,купила новые игрушки (всякую мелочь,новые книжки с наклейками,карандаши,маленькие игрушки),все прошло замечательно!Единственный минус ходили по всем купе,со всеми детками перезнакомились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У меня с братишкой 1,10.Ничего,выросли ![]() Филатик писал(а): ![]() ![]() Эльмирик писал(а): Коля если проснется ночью всегда папу зовет, и укладывать должен его только папа. Папе даже лялю не разрешает брать, ревнует его Классно как ![]() У нас бабушка завтра уезжает,я темки по диагонали читаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
привела сынка с садика и под вечер Т. Не выдержал ребенок стресса - мама на работу ушла - бросила, еще и титьку перестали кушать, и вот результат. Плачу
![]() |
-
голос
+
привела сынка с садика и под вечер Т. Не выдержал ребенок стресса - мама на работу ушла - бросила, еще и титьку перестали кушать, и вот результат. Плачу
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): привела сынка с садика и под вечер Т. Не выдержал ребенок стресса - мама на работу ушла - бросила, еще и титьку перестали кушать, и вот результат. Плачу Не плачь,до вторника поправитесь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас дома война миров. С Яшей бабушка сидит с 11 числа, я на работу вышла. У меня он ходил в трусах, мы 2 раза в день гуляли, ночью спали по 10-11часов, днем три часа.
С бабушкой сон весь прошел, стал просыпаться чуть ли не шесть. Днем от силы 1,5часа спит. К тому же бабушка в самый первый день приезда объявила, что ребенок больной и завязала с прогулками, дома его маринует третью неделю. каждыйдень спорим, чуть ли не ругаемся, а что толку, кто с ребенком сидит, тот и прав оказыыается. Я хоть и ругаюсь и не разрешаю его кутать, но все равно застаю ребенка в трех шерстяных носках и пяти кофтах. А на улицу вообще ни-ни, и все время причины "он кашляет", "у него сопли", "он не писал/ не какал/ сильный дождь/ ветер/ солнце / прочее". Сегодня наверно небо разверзлось и бог решил удовлетворить ее желание, она так долго говорила, что больной, что он в конце концов заболел. Меня изнутри прямо распирает от негодования/злости. ляльку свою так жалко. В который раз задумываюсь, что наверно с приходящей няней проще, что ей скажешь, то и делает. Или частный садик как вариант. Но бабушки же, это полный ка-пец, они всегда все лучше знают...
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): привела сынка с садика и под вечер Т. Не выдержал ребенок стресса - мама на работу ушла - бросила, еще и титьку перестали кушать, и вот результат. Плачу ![]() Не переживай,ведь не будешь сисей до 18 кормить!иммунитет вырабатывается и это для садика нормально!Береги себя и сынульку! |
![]() |
-
голос
+
Geren
О как я тебя понимаю! Я ненавижу таких бабушек! У меня свекровь такая! Я вечно от нее носки шерстяные прятала и шаль,когда Вероника маленькая была.А с Вадиком у нас болезнь вечно мерзнущих плечиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Катя, не вини себя, в конце концов почти все мамы выходят на работу и детей вынуждены отдавать в сад/няням/бабушкам... А вот с бабушками порой трудно прийти к общему мнению, у меня даже с мамой бывают разногласия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() Филатик писал(а): Помню, когда мы с тобой пошли гулять, когда нашим по месяцу было и заговорили о том, когда еще в РД, ты категорично сказала нет, мол, у тебя полный комплект ![]() -Зайка- писал(а): Девочки, давайте в эти выходные "без галстуков" встретимся, давно же собираемся ![]() ![]() |
![]() |