2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа, сейчас отдохнешь 2-3 годика и сама захочешь. У меня трое и нет никакого напряга. Муж замучал еще сына просит ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 01 ноя 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а у меня разница 2.8,можно сойти с ума,мир,конечно,бывает,играются,но болеют постоянно,особенно София
голос
+
Приветы, а мы вернулись с очередных отпусков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А, еще опросить хотела, приближается время денюх, у кого какие планы на двухлетие?
|
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Приветы, а мы вернулись с очередных отпусков На этот раз на поезде ездили на Урал в Челяяябинск, пока муж по делам в Новосибе был. Ездили на поезде, в первый раз. За сутки дороги вымотал меня сынок Туда вообще не спокойно ехали, новые впечатления, носился по вагону как угорелый, почти не спал, обратно спокойнее, поумнел видно, да и игрух по больше взяли. Ох, зря ты написала это. Щас Рузанна придет - расстроится ![]() ![]() -Зайка- С приездом, путешественники ![]() -Зайка- писал(а): Девочки, давайте в эти выходные "без галстуков" встретимся, давно же собираемся давайте, только не в эти ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 01 ноя 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): реально, так тяжело?! у нас вообще разница 1,9, но я не падаю духом ![]() ![]() -Зайка- с приездом! ![]() -Зайка- писал(а): А, еще опросить хотела, приближается время денюх, у кого какие планы на двухлетие? мы пока думаем в смешариках праздновать, еще нужно будет в сити молле в хеппилон сходить на разведку, может там лучше |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Филатик писал(а): -Зайка- писал(а): Приветы, а мы вернулись с очередных отпусков На этот раз на поезде ездили на Урал в Челяяябинск, пока муж по делам в Новосибе был. Ездили на поезде, в первый раз. За сутки дороги вымотал меня сынок Туда вообще не спокойно ехали, новые впечатления, носился по вагону как угорелый, почти не спал, обратно спокойнее, поумнел видно, да и игрух по больше взяли. Ох, зря ты написала это. Щас Рузанна придет - расстроится ![]() ![]() Ну ладно, может преувеличила чуток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эльмирик Эля, как вы там растете??? Ты с мамой еще, или уже одна с двумя? Расскажи, как у вас там дела обстоят? Мы уже неделю дома живем. Сначала страшно было одной с ними оставаться, но оказалось все лучше, чем я думала. Варя уже прочухала, что на руках или у меня на животе спать лучше, лежать в кроватке не хочет. Вообще, она такая классная, я налюбоваться на нее не могу. На следующей неделе приходите к нам и посмотришь на нашу чернявку. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Эля, спасибо, я приду ![]() Эльмирик писал(а): Если я рожу третьего, ты будешь виновата ![]() Эльмирик писал(а): так смешно звучит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я не представляю, как ты справляешься! Так ведь надо еще готовить, дела домашние всякие... Тебе хоть спать дают ночью??? Я вот опять представить пытаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эльмирик писал(а): источник:01 ноя 2012, 16:02 №13010 Вообще, она такая классная, я налюбоваться на нее не могу Если я рожу третьего, ты будешь виновата ![]() Филатик писал(а): Мы то с Варькой спим, а вот папа наш бывает, что нет. Коля если проснется ночью всегда папу зовет, и укладывать должен его только папа. Папе даже лялю не разрешает брать, ревнует его. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Алён, ну ты совсем несдержанная стала ![]() А мне по-прежнему лень рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алена, с возвращением вас!
Эльмирик Эльмира, ты молодец, пишешь с оптимизмом. Мне вообще трудно представить как справляться сразу с двумя крохами, когда одного другому доверить пока еще не можешь. Зато всегда завидовала тем у кого погодки ![]() ![]() Филатик Алена, а тебе сам бог велел родить еще одного. Вон у вас какие детки славные получаются, да и ты заботливая мама ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |