2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 87 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Я так хочу роллы... Прям ужас как! Кормящим можно? Беременная была-тоже с ума сходила. А все говорили нельзя! Но я пару раз ела. И сейчас вот... Хочуууу. И чего моему организму не хватает?
голос
+
Я ела. И беременная ела и кормящая ела.
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Я ела, всё нормально. Никаких изменений не заметила |
-
голос
+
Я вот про мандарины думаю. Можно наверное по-немного.
|
-
голос
+
Angel
пережили мы это дело со стулом. Аналогично пены тьма было. Жидкий и очень частый. Но анализы не сдавали не разу, то ли переросла, то ли я свою диету сформировала так, что все прошло. А на счет корсета, он удобный, грудь открыта всегда. Крепится на поясе и плечах Дочке сейчас полных 3 мес. Родилась 3800. В 1мес 4600, в 2мес. 5600, в 3мес. 5700. Но я думаю это из за сна. Не спит практически днем. Один раз два часа и все. Потом урывками дремлет пока ест. Пыталась с собой положить, час сосет, потом глаза округляет и начинается движуха Доча полностью на гв. Ест с двух грудей. Ночью каждые два часа ест (можно часы сверять ). Молока достаточно в груди, все время полные ( или кажется...) за время пока кормлю молоко прибывает минимум три раза. а я ем все подряд в разумных количествах. Ролы суши тоже, домашние правда ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
arabika
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
-
голос
+
Ванечка сегодня покакал слизью Что такое? И дрыхнет второй день подрят. Хотя вроде в животике на холод он тоже затихал. В четверг прививка была, может из-за нее и слизь и сонливость?
Последний раз редактировалось Ксюшечка-девочка 12 ноя 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): Я так понимаю, только из-за большой вероятности травануться...
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
-
голос
+
Я тоже о ролллах уже пару недель мечтаю. А вообще где то месяц назад начала есть почти все. И кофе пью и шоколад ем. Осторожно начала. Сперва съела одну конфетку, смотрю нормально все с ребенком, ну и заточила целый пакет на радостях .
|
-
голос
+
У меня сын в последнее время привратился в пиявочку. Во сне ест и не отпускает потом. Я лежу лежу с ним, смотрю перестал сосать и расслабил губки, я медленно начинаю грудь убирать и он опять присасывается.
|
-
голос
+
my_utopia
Мой часто так делает. С грудью во рту спит. Грудь не вытаскиваю сама, только когда сам выплюнет, убираю. А так у нас грудь как соска, получается. Ни в какую не хочет на коленках ползать. Только по-пластунски или сидя на жопе. И меня никуда не отпускает. Я должна быть в зоне его видимости. Спиной чувствует, что ли, что я в туалет убегаю. Сидит спокойно, играет, меня не видит. Я только шаг из комнаты делаю - рев.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Я опоздала, пока подгузники обсуждали, но вставлю свои 5 копеек
Мы пользуемся многоразовыми фирмы "конопуша". Ещё когда в декрет только вышла, делать было нечего-закупала приданое для сына. В СП как раз была закупка этих подгузников, почитала отзывы и затарилась, так сказать, оптом В рекламе, на сайте, написано, что подгузниками можно пользоваться с рождения. Когда сын родился, я попыталась эти конопуши на него надеть. Конечно, размер подгузника с помощью кнопочек можно отрегулировать и на новорожденного, но потом туда нужно ещё засунуть впитывающий вкладыш. А эти вкладыши размеров немаленьких, и получилась картина маслом- лежит маленький ребёнок и на нем ОГРОМНЫЙ подгузник! Такой большой, что ребёнок, лежащий на спине, выгибался в спине! Поэтому мы убрали конопуши до лучших времён и достали их уже месяца в 4. Сынок подрос, попа стала больше, конопуши стали уже казаться не такими огромными. Теперь мы ими очень активно пользуемся в течение дня. Вкладыши впитывают очень хорошо, одного вкладыша хватает на пару "пописов". По ощущению, поверхность вкладыша только чуть влажная, но мы и меняем их достаточно часто! Последний раз редактировалось Пряник 12 ноя 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 87 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 05:03 -16 °C
|