2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 865 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, порядок в ее понимании, это позосовывать все по углам или свалить все на подокойник (у нее стол рабочий напротив окна стоит). Когда в шкафу она порядок наводит, я туда не лезу, но замечания делаю. В портфеле может неделю печенье или фрукт, который выдавали в школе, носить. Меня еще раздражает, что она не отвественная. Потеряла ключи ну и хрен сними, потеряла кросовки, не страшно, я об этом узнала спустя две недели, случайно. Так же с сотовым телефоном, уже дважды теряла, правда один возвращали. Я за всю свою 33-летнюю жизнь не разу не теряла ключи, вообще не чего не теряла. Не могу начать работать пока на столе у меня не идеальный порядок. На работе всегда смеялись, так всегда чисто, как-будто ты вообще не работаешь. А Даша придет со школы островок очистит с карю себе, чтобы тетрадь положить и учебник, так и делает уроки. Тешу себя мыслью, что когда она выйдет замуж у нее будет домработница. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А может это такая форма протеста, способ привлечения внимания? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
StepanovaSmirnova
Я все тоже самое в детстве делала)) не трепи себе нервы, перерастет. И не делай сама за нее, быстро надоест ей бардак. У нее есть страница в соцсетях? Я бы сфоткала это безобразие и при случае припугнула, что размещу на ее странице на всеобщее обозрение ![]() А вообще, может, у нее не бардак, а "нелинейная организация порядка" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления и пожелания!
![]() Мы потихоньку растем - уже второй день мой главный мужчина требует исключительно вертикального ношения и не дает поддерживать себе голову ![]() ![]() Когда малявка родился, рядом прям мужской клуб тусил ![]() ![]() ![]() Многодетной себя пока не ощущаю - все какой-то сюрреализм и неверие, что детёв теперь трое и они нас просто численным преимуществом "задавят", в случае чего ![]() ![]() ![]() По поводу разной любви... Трое детей, всех по разному люблю ![]() ![]() Если кто-то считает такой подход неверным, то могу сказать, по примеру своих близких родственниц, что, начиная самостоятельную жизнь, все умения оч быстро перейдут в навыки: все равно пассивное обучение-то происходит - ребенок день за днем видит, как мама по хозяйству что-то делает. Я не хочу, чтобы мои дочурки годам к 20-30 устали от бытовухи, кто знает, какие им еще мужья достанутся... Последний раз редактировалось Las_точка 16 мар 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Вы его к эндокринологу лучше сводите, он поможет и с диетой и с заменителями ...если в этом действительно есть необходимость ![]() Просто дело не только в употребляемом сахаре, сахар крови увеличивается и от других углеводов... Последний раз редактировалось berberris 17 мар 2014, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
У меня стевия, я в аптеке покупала траву, ее можно просто заварить и в чай добавлять или еще куда, если совсем не может отказаться от сладкого....есть таблетки. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Поэтому и я стараюсь больше уделять внимание своему мальчику. Когда малышка родилась ему и 2 лет не было еще. Он страшно ревновал, как это-был в центре внимания, а тут делиться мамой приходится с кем-то. Но я не скажу, что он растет совсем изнеженным и беспомощным. Он единственный, с кем мы все делаем вместе, он также любит свою сестру, вместе ее переодеваем, кормим(он держит ей бутылочку), приносит сам памперсы, штанишки, играет с ней игрухами, успокаивает, когда заплачет ![]() А старшая по моей неопытности выросла в домашних делах лентяйкой, зато она видя свои недостатки помогает воспитывать свою сестру, приучает к порядку и делая с ней уроки, устраивает ей доп. задания именно там, в чем не успевает. И за это ей огромное спасибо. Так что быть многодетными это очень здорово. Друг от друга детки учатся многому, и это все в будущем пригодится в разных ситуациях. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
![]() |
-
голос
+
Латифа
Нее, мы рисовать не умеем пока. У нас больше все поют, танцуют, играют на нервах ![]() ![]() Сын у меня слова проговаривает хорошо, но везде тоже пропускает "р", интеесно получается. Последний раз редактировалось Лаврушка81 17 мар 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
О, а у меня француженка растет
![]() ![]() Разговаривает оооочень много (когда алого спать укладываю, так кажется, что даже лишнего), строит хорошие сложные предложения, рисовать любит. Особенно фломастерами. Особенно на себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
04 май 2025, 23:14 3 °C
|