2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): ![]() ![]() Кстати, Ярик так смешно молоко называет, когда видит бутылку в рекламе или, когда я достаю из холодильника кричит - маака ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
У меня Любаша насмотрелась как детки после бассейна сисю наяривают, домой пришли, она задрала мне футболку и минут пять ее не оттянуть было ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 30 окт 2012, 02:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня Маруся к бабушке периодически заглядывает, чем приводит ее в глубочайший шок.))) Она и меня-то не кормила, а тут ваще! )))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): А у нас Радуля на бабины тити показывает и говорит кака. Бабушка хоть не обижается? )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алсушка у меня доброй девочкой растет
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а мой сынок наконец-то от тити отпал
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки а мой сынок наконец-то от тити отпал ![]() Катя,ну это прям замечательно!рада очень за тебя и за сынульку! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ![]() ![]() LenaV_86 писал(а): минут пять ее не оттянуть было бедная девочка так ничего и не получила за то у нее замечательные родители и саме лучшие сестренка с братишкой! Не расстраивайся, это же не твоя вина... Девочки, я сегодня ходила смотреть на Варю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Софея писал(а): ![]() ![]() Кстати, Ярик так смешно молоко называет, когда видит бутылку в рекламе или, когда я достаю из холодильника кричит - маака ![]() Чаще специально,Марго так папу пугает и смеется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, я сегодня ходила смотреть на Варю вообще, скажу так - вы не ходите, а то вам 100000% самим захочется такую лялю классно!!! ![]() ![]() Geren писал(а): Девочки а мой сынок наконец-то от тити отпал Сам. Уже пять дней ночью не просыпается. Я нарочно не отбирала, все само собой у нас получилось. поздравляю ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Эля, Алену не зови!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): [size=70] Девочки, я сегодня ходила смотреть на Варю ![]() ![]() Ты на 1000000% права,мы насмотрелись на дочу 2-х месячную друзей и у нас Маргоша появилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Люба поет очень много песенок. Наверно певица будет причем, я с ней специально ничего не учила, а она поет все куплеты. Видно запомнила. Вот наш репертуар: Песенка красной шапочки ( а в Африке) Колыбельная " Спи дитя мое усни" Сладкая ты моя ягодка малинка Котя, Котя, коток. Песенка Маши " солнечные зайчики" И еще другие ![]() ![]() ![]() Corsalady писал(а): -голос+ Девочки, я сейчас так смеялась... Мы Ярьку укладывали, а он спать е хотел, баловался, пососет и прыгает и т.д., мы притворились спящими и тут он подкрался к сиське мужа и лизнул ее, муж тут же шарахнулся, накрытся одеялом, а я успокоиться не могла При чем у мужа это всегда было главной фобией, что ребенок к нему присосеться)) Наш папа сам предлагал пару раз вприкол ![]() ![]() ![]() А бабушкины всегда проверяет, заглядывает в халатик ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 23:15 -17 °C
|