2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 865 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
да мы титичные,да я тоже думаю про врача нашего,что ей по барабану,у девочек вес меньше вроде в норме,чем у пацанов,я смотрю только мальчиков таблицу в инете |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Рыбка моя"]
А в какой вы поликлиники и что такое копрограмма,у нас на энергетиков такая врач,я от нее за все время не услышала не одного слова,вечно недовольное лицо сделает и пишет,участок 3, ![]() ![]() ![]() Мы с поликлиники на Сибирской. Отвратительная просто поликлиника! Раньше относились к НГДУ. Вот все там нормально. А здесь бардак редкостный. Врача с сентября на участке нет и вроде уже и участка нет. Две недели назад потеряли карту. В очередной раз. Хорошо с самого начала вела свою- все что в руки попадает- копирую. Своя уже дома есть :) Мне заведующая сказала, что раз мы на ГВ, то поэтому такие худенькие. Анализ кала (копрограмма) позволяет выявлять нарушения функций желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной, наличие ускоренного продвижения пищи через желудок и кишечник, диагностировать воспалительные процессы в пищеварительном тракте, а также помогает выявлять гельминтов в кишечнике. Никто мне в данной поликлинике сам ничего не дал. Прошу, требую, иногда хожу к заведующей. |
![]() |
-
голос
+
Такую вот таблицу нашла про вес и рост от 0 до 17 лет.
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsy ... -do-17-let |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и добрые пожелания
![]() Очень-преочень приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Мне заведующая сказала, что раз мы на ГВ, то поэтому такие худенькие. это полный бред, на ГВ ребенок или на ИВ - это не влияет пухлячок он или худышечка, все очень индивидуально полностью согласна с Ирой, я своих мальчиков кормила грудью почти до 2 лет и до месяцев 7 из них они были только на ГВ даже воду пили очень редко и при этом набирали ого-го, они в год весили больше 12 кг и рост 83 см. к нам приставали с этим лишним весом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы-в год вообще 75 см и 9800 веса. Но она маленькая, нас все время спрашивают сколько нам месяцев...
-
голос
+
Sveta 1990
А мы родились почти 4 кг,и все время плохо прибавляли, у нас тоже активный,но сам еще не ходит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я даже не знаю сколько Матвей весит и какой рост. Мы с 7-ми мес замеры не делаем.
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня опять именинница
голос
+
marisha-383
18 июл 2025, 08:10 17 °C
|