Страница 862 из 1596  [ Сообщений: 23930 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 19:05   №^  
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку :D

Развернуть/свернуть

Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а).
Новое сообщение05 дек 2013, 18:42   №12916  
-
голос
+
Yulch
Yulch писал(а):
источник:05 дек 2013, 23:07 №12898
Наверное у многих так, с первым все по порядку, а с остальными уже как получиться, кого в садик кого куда...

Вот точно *OK* Со старшей такая правильная мать была %) Умру, но 2 часа волоку по улицам, сугробам, паркам коляску 0_ Потом приду - дома аут- неприбрано, неприготовлено. Сейчас стала к себе относиться бережней - кто меня кроме меня так пожалеет :D
Полгода терроризировала РЭУ чтобы отдали мне ключи от колясочной - в итоге отдали в соседнем подъезде *dance3* - там отказывается сантехник свое личное барахло держал, а в нашем подъезде колясочную один урод приспособил для своего мотоцикла - очень бесит это кстати. А то у нас такой узкий лифт, что чтобы впихнуть туда коляску надо как геракл раздвигать створки обеими руками. Пока запихнешь - выпихнешь- уже хочется лечь и никуда не ходить.
И мы орем когда у нас дурное настроение (а оно часто почему-то такое)- пары ОРЗ после чудесных прогулок хватило.
У меня тоже времени нет просто гулять - то старшую нужно забрать, то за продуктами, то дела какие-то. В морозы вообще езжу только на машине- окно открываю и во дворах катаю пока не уснет. Тоже орет, но хотя бы горло не студит. Сейчас мэджик от KsKids с мультами креплю на впередистоящее сиденье- уже не кричит почти- завораживается. Буквально 2 недели только смотреть начала. Минут 15 хватает чтобы уснула. Была против его покупки, но действительно хорошая вещь для развития ребенка. И мне легче.
Новое сообщение05 дек 2013, 18:45   №12917  
-
голос
+
Лучше финских Kuoma ничего пока не нашла- старшей уже лет 6 только их беру. И младшей тоже их взяла.
Новое сообщение05 дек 2013, 18:53   №12918  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Каштанка
Yulch

Болеющим деткам - скорого выздоровления !!! *rom*

ЦВЕТОЧЕК
У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче.
Новое сообщение05 дек 2013, 18:57   №12919  
-
голос
+
Памела Андерсен
Спасибо! *OK*
Новое сообщение05 дек 2013, 18:59   №12920  
-
голос
+
Я думала зимой походим в бассейн, после этого заболевания после бани, не рискну наверное... как вы пловцы ходите и не болеете?
Новое сообщение05 дек 2013, 19:02   №12921  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
Сашка хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает Приходится бороться на прогулке

во во, такая же история, если сил не хватить стащить, то шерсти полный рот напихает %)
Памела Андерсен писал(а):
У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче.

кстати да, помогает, то же практиковала *OK*

Последний раз редактировалось Мио 05 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 дек 2013, 01:52   №12922  
-
голос
+
источник: 6.12.2013 1:53

ЦВЕТОЧЕК

Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается %)
Новое сообщение06 дек 2013, 02:03   №12923  
-
голос
+
Yulch писал(а):
источник:06 дек 2013, 00:59 №12920
Я думала зимой походим в бассейн, после этого заболевания после бани, не рискну наверное... как вы пловцы ходите и не болеете?

Мы ходим в бассейн с начала октября, болели за этот период один раз (но конкретно :'( на свой ДР, с температурой 39,6, антибиотиками и пр) Но я связываю это с тем, что в тот период мы ходили в дневной стационар и там подцепили что-то *DONT_KNOW* Нужно просто хорошо просушиться и не торопиться уходить после переодевания сразу.

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник:06 дек 2013, 07:52 №12922
Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается %)

Вообще, с двух лет подушку рекомендуют. Мы без подушки спим и тоже крутимся, на 180 гр. То папу в ухо пинает, то головой упрется в изголовье кровати, что я ее даже не сразу нахожу ночью :-)
Новое сообщение06 дек 2013, 03:20   №12924  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение06 дек 2013, 03:25   №12925  
-
голос
+
источник:06 дек 2013, 00:45 №12917
Лучше финских Kuoma ничего пока не нашла- старшей уже лет 6 только их беру. И младшей тоже их взяла.

Старший у меня тоже в куоме *THUMBS UP* но она всё же для активно ходящих и бегающих детей подходит. Малыши наши ещё не так активничают на улице.
Как Саша дорастёт до беготни на прогулке, тоже обую его в куому.
Новое сообщение06 дек 2013, 04:43   №12926  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Нужно просто хорошо просушиться и не торопиться уходить после переодевания сразу.

*OK* согласна, после бассейна мы спускаемся в кафе пьем кислородный коктейль, старший ест пиццу + мы на машине
Новое сообщение06 дек 2013, 04:57   №12927  
-
голос
+
у нас сегодня есть именинница *Mauridia*
yul4eg
Юля, с днем рождения!!! счастья, здоровья, радости, удачи, успехов во всем и всегда! пусть твоя семья тебя только радует!!!
Изображение
Новое сообщение06 дек 2013, 06:27   №12928  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 6.12.2013 1:42

А вот с варежками вообще беда! Мало того, что с трудом надеваем, так еще Сашка, поросенок, хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает :no: . Приходится бороться на прогулке %)

*acuerdo* у нас тоже самое + пока я его одеваю умудряется и шапку развязать %)

yul4eg
Присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и семейного тепла *rom*
Новое сообщение06 дек 2013, 06:28   №12929  
-
голос
+
мама Ирина
Я тоже каланхое 1:1 разводила *OK*
Новое сообщение06 дек 2013, 07:29   №12930  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 5.12.2013 23:11
мама Ирина
Я не разбавляла, но на первый раз, конечно, надо разбавить 1:1 или 1:2 (вода:каланхоэ).
Мы тоже чаще дома сидим - помочь гулять редко кто может, одеваться мы вапще не любим, пока я их одна одену/соберу, и сама вся мокрая и на психах вся, и они уже тоже - ужассс!

я взяла каланхоэ, специально чтобы деток лечить, но пока мое растение ну оооочень маленькое :) максимум 1 сантиметр в высоту :) жду, когда вырастет.
я сама порой ихпсихуюсь, пока одену, но чаще как-то более-менее спокойно одеваемся. НАм дедушка подарил зимний комбез слитный, его трудно одевать :( сама бы я купила одтельно курторку со штанами, но уж ладно, как-нибудь эту зиму проходим. но одевать его реально тяжелее, чем раздельный комбинезон, и мне, и ребенку :(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 862 из 1596  [ Сообщений: 23930 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 23:35  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...