2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ника: (потупив глазки, полушепотом) "С Машенькой" ![]() mamusik-trimpampusik У нас вроде все хорошо ![]() ![]() ![]() Вот только во время сна писается и днем, и ночью. Пробовала не одевать памперс, и замучилась в итоге со стиркой. Теперь спим только в нем и встаем каждый раз с мокрым подгузником. Если допустим долго не сажу (гуляем по магазинам или в больнице торчим) может и потерпеть. Но начала так себя вести уже после отпуска, в отпуске писалась так, что бабушка нам собиралась с собой обоссаный вдоль и поперек ковер завернуть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Santa пошлте хоть в Вершину что ли сходим вечером, погода совсем ужас, мы с сада в 3 возвращаемся и свободны. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
вы по очереди с дочкой? Выздоравливай, лечись сразу, а то я в первый день не обратила внимание на горло и ангину схватила ![]() сегодня, завтра или на выходных уже. Мне в чт. на работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну понятно, молодцы ![]() ponka писал(а): Если допустим долго не сажу (гуляем по магазинам или в больнице торчим) может и потерпеть. я думала, рановато - годикам к 2,5 - 3 только терпят. у нас наоборот - во время сна только если замерзнет, или болеет к примеру, с 7 мес. без памперса спим, думаю и у вас скоро наладится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
![]() |
![]() |
-
голос
+
О! Вы че завтра в Вершину идете?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Настёна ![]() Только мы с Никой еще немного сопливим ![]() я тоже за, девочки, собирайтесь и давайте еще на выходных, я уже на работу вышла, только в 7 приезжаю ![]() ![]() |
![]() |