2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
девочки! отчет
Олеся ![]() все каникулы мы готовились к отпуску. то в Ауру, то в СитиМолл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я активно ходила по маникюрам-педикюрам и т.д. муж с дочей на стрижке-покраске-бровях была 4 часа ![]() ![]() ![]() купили коляску http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours ... by_nicole/ вещь нужная в отпуске ![]() ![]() вылетали в 5 вечера. Я Ольгу в слинг с кольцами и под слингокуртку, так на такси и доехали. ![]() ![]() Оля почти весь полет спала. при посадке очень резко снизились, заплакала, я раньше поменяла грудь, чтобы глотала и все ок. обратную дорогу вообще я и не заметила ![]() в отеле все классно! ездили гулять в город, в торговый центр, в дельфинарий один сон спала в коляске, один спали вместе в номере я тоже отлучалась, на массаж, Оля с папой прекрасно время проводила Оля ела всю подряд ![]() и клубнику (доллар за кг), и дыню познакомилась с двумя мамочками. из норвегии и германии по трое деток, педприкорм и активное ГВ ![]() русские бабульки все сокрушались, чем я ребенка кормлю, что чУмодан смеси и каш. но это все и в египте можно купить, арабы даже предлагают, видя малыша. так что это совсем не проблема ![]() прилетели ночью, так Оля встала в 11 утра, как и до отлета. в Египте вставала по-местному в 7 утра, это по-нашему 11 утра. поэтому режим совсем не поменялся. итого с ребенком путешествовать одно удовольствие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Ой, какие вы молодцы! замечательно отдохнули. ![]() Теперь, мы все тут сидим и о море думаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня доча, всегда хорошо оставалась с папой. А сегодня, пошла сына с садика забирать, она увидела, что я одеваюсь и ныть начала, причитая мама-мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
ЗдОрово, что всё прошло на Ура! Главное собственный настрой на отдых и позитив! С детьми тоже можно хорошо отдохнуть ![]() Я уже тоже мечтаю об отпуске, как говорится, до нового года ждешь сам НГ, а после 1января ждешь лета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшу и Матвейчика с мини датками! Крепкого здоровья малышам, новых умений, полный рот зубов и никаких слез
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приезжайте в гости купила ДВА торта, завтра буду кишкоблудством заниматься
![]() ![]() вернее уже сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, супер, у Ольги хоть капля удивления была, из снега в жару, какой кайф ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim Люба, супер, у Ольги хоть капля удивления была, из снега в жару, какой кайф ![]() ![]() ей больше люди понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в дельфинарии так вообще восторг был все хлопают, фотоаппаратами машут, так Оля пищала от восторга на весь бассейн ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Приезжайте в гости купила ДВА торта, завтра буду кишкоблудством заниматься ![]() ![]() вернее уже сегодня ![]() я бы загрузилась в машину, да приехала бы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем Катюшу с 10!
Это тебе от Матвея
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): так и у нас хорошо остается. трудность-то была, чтобы ребенок без тити засыпал. теперь и это решено я, кстати, олтермани беру в окее всегда. там все виды жирности есть |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Присоединяемся!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГромного счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): так и у нас хорошо остается. трудность-то была, чтобы ребенок без тити засыпал. теперь и это решено Спать захочет, не только с папой без тити заснет. Мой и с бабушкой на раз-два и даже со снохой моей оставляла, прихожу- спит. Её он вообще раз в месяц видит. |
![]() |
-
голос
+
Матвеюшку с 9 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() мальчишке озорному здоровья, новых умелок, крепких ножек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милую девочку Катюшку с 10 месяцами, Матвейку с 9 месяцами! Радости вам, здоровья, беззаботного и счастливого детства!
![]() |
![]() |
08 фев 2025, 16:14 -2 °C
|