2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 859 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
МамаТемы
Лильчик StepanovaSmirnova спасибо ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 мар 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
IrinaShorina
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Луизианна
+
Подружка
МамаТемы Еще и на улице примерно такая же детская площадка с качелями, горками и велосипедами (!) этот садик даже не самый лучший, он просто находится прям за углом от нашего дома)) но и конечно же он частный и не дешевый, хотя немного дешевле сургутских частных садов, но здесь все сада работают максимум до 13-30, те детки там не спят. И еда не входит в стоимость, естественно. И что мне больше всего нравится - во всех комнатах установлено видео наблюдение, огромный экран установлен в кабинете менеджера. Я оставляя Еву минут 15 еще наблюдала за ней по камере. Но все круто, вот. Только Ева там оставаться не хочет. Ревет аж до рвоты((( так проходили 2 недели, потом к нам бабушка приезжала и мы перестали ходить... Поэтому мне интересно как ваши детки остаются в садах? У нас группа 2-3 года, но в основном детки ближе к трем годам, а Еве еще 2,3 плюс она не разговаривает толком.., ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): но здесь все сада работают максимум до 13-30, те детки там не спят там наверно и женщины не работают? кто же после 13-30 с детьми сидит? вы обратно то собираетесь или ждете лета? sweet_i_am писал(а): у меня самой бы ум за разум зашел, если бы я слышала 3 языка... она наверно на своем заговорит - смешанном.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am
По режиму работы больше похоже на нашу группу кратковременного пребывания:) |
-
голос
+
sweet_i_am
Страница 859 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 12:12 -23 °C