2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 856 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мио
голос
+
MamAny
Yulch Jylia aliluya07 Каренина девочки, я всем отправила ссылку на группу в одноклассниках. Там есть вся информация. и видео, и реквизиты и счет и отчеты по поступлениям... Если вы не зарегистрированны в одноклассниках, то есть еще группа в контакте, скажите, я эту ссылку тоже сброшу. Спасибо вам, огромное, огромное - приогромное СПАСИБО, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
![]() |
![]() |
-
голос
+
Медленно превращаюсь в мегеру...
-
голос
+
Каренина
Свет, пару раз можно и махнуть рукой на уборку и готовку, в конце-концов муж вечером поможет. Поспи с малышами днем, и им хорошо, может поспят подольше, и ты хоть немного отдохнешь! Отдохнувшая мамочка деткам важней, чем все остальное!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Эхх, если б все так просто было... Если б пару раз... Муж, если в день работает, приходит к 22 - 23 ч. и уходит, когда еще 6 нет, тоже самое, если в ночь. Ему бы самому кто помог, высыпаться тоже надо да и кушать тоже всем хочется (а мужу еще и с собой взять). На уборку, если честно, я уже давно забила - по мере конкретного загрязнения ужжж, но и на это тоже надо время ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Как я Вас понимаю. У самой дома ![]() ![]() ![]() У меня вообще стали прохладными отношения со многими у кого дети уже подросли, а маленьких нет- плохое то быстро забывается- память человеческая так устроена, не помнят уже как детей растили, как ночей не спали, искренне удивляются чего я так похабно выглядеть стала. Мне тут массажист спину правил и ругался на лишний вес- я говорит вижу что по строению вам не свойственно быть полной, запущенная вы говорит женщина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() Последний раз редактировалось Мио 02 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Свет а бабушки у вас есть, может их как то привлечь, ну там в гости на недельку позвать На мой взгляд с ними больше проблем. Вот если бы какую нибудь помощницу по хозяйству пригласить ,хоть раза три в нед.было бы уже в 20 раз легче. Мио писал(а): а у папы вашего есть выходные, отправляй их на прогулку часа на 1,5 а сама отдохни чуто ![]() Каренина Света, тяжело конечно тебе. Но время быстро летит, скоро все плохое забудется... И в конце концов что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Света, все будет хорошо! Если Бог подарил вам двойню, он был уверен что все трудности вы преодалеете! И доверил вам эту непростую задачу. Я Вам ссылку на ББ скидывала про женщину у которой тройня родилась. Давно не читали? Может глянуть, зарядиться энергией и уверенностью? Когда меня накрывает отчаинье ,я думаю что кому то еще хуже чем мне. И вроде легче становится. Оооох мы тоже куралесим) Матвей еще два зуба отрастил ,итого 10 у него. Бывало вел себя ужасно. А сегодня 6 р просыпался ночью. И спал вообще не крепко. И все в 6:20 вскочил-выспался) А мы тут ездили в театр "Петрушка" очень здорово! Давно не ходили туда, теперь будем каждое вс ходить.Решили с пользой вых проводить. Еще в субботу(прошлую) ездили на станцию ЮН деткам очень понравилось. Я сама в восторге была, как ребенок. Там кстати очень интересно. А в это вс ездили на дачу ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 03 дек 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Жалко ![]() ![]() Каренина Света держись, детки скоро подрастут и этот период ты будешь вспоминать с улыбкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Света, наверное такие нервные периоды у всех бывают ![]() ![]() В любом случае твое состояние - временное явление и за ним придет спокойствие и хорошее настроение ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
16 июл 2025, 11:56 17 °C
|