2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 854 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Девочки, а Майя разве не 10 декабря денюху справила? Или вы поздравляете с 2,2 годиком?
|
-
голос
+
МамаТемы
Вот тв опытным путем узнала, а я давно знаю этот отличный способ чистки кишечника, мне хватает 4 штучки, чтобы увидеть СКОЛЬКО во мне всего очень мягкое средство! Без поносов и болей в оригинале взрослому нужно штук 6 съесть ◊ ! |
-
голос
+
Лильчик
Пардон, это я перепутала с ее дочей Полиной, которая в нашей темке. Присоединяюсь к поздравлениям |
-
голос
+
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ мозххх думает пока о ребенке очень тяжело первый день соображается
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
berberris писал(а): Девушки, а последнюю АКДС все уже поставили? Как перенесли? Что так не хочется ее ставить....все тяну... Мы ставили в Надже, уже давненько. Все в порядке было, ставили в бедро. |
-
голос
+
Подружка
Артемика с двухлетием Желаем расти большим, радовать маму и папу и пореже болеть |
-
голос
+
Фенечка
Майя С Днем Рождения Подружка Сыночка с двухлетием
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 фев 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка поздравляю с именинником! Желаю забыть про болячки!!! Счастья и веселья!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Эдельвейс
зачем_мне_ник МамаТемы Девочки, спасибо! Сижу на работе готовая стартануть за сыном в дет.сад уже, у нас сегодня вечерина Придут гости, заказан торт, салаты вчера всю ночь строгала. |
-
голос
+
Подружка
Артемку с Днем Рождения
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
Страница 854 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:08 -23 °C
|