2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 854 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
http://www.dariblago.ru/parents/ - благотворительный фонд - БлагоДарю в помощь детям с заболеваниями ЦНС Можно с ними связаться и попросить о помощи. Может они подскажут куда обратиться. Все что я могу сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): мама Ирина http://www.dariblago.ru/parents/ - благотворительный фонд - БлагоДарю в помощь детям с заболеваниями ЦНС Можно с ними связаться и попросить о помощи. Может они подскажут куда обратиться. Все что я могу сказать ![]() спасибо. я попробую узнать. простите меня модераторы, девочки, надеюсь меня не забанят за такую просьбу, но если кто-нибудь захочет пожертвовать для девочки хоть 100 рублей, буду вам безмерно благодарна. кто выразит желание, я скину все ссылки. и на реквизиты и на видео и на группу в одноклассниках. там много доказательств, что это не обман. поймите меня правильно, не осуждайте, что тут написала, пожалуйста. Просто многие из тех, у кого нет детей, меня не поймут, а мы тут все мамочки... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
И мне кинь) Есть на форуме спец ветка - дорые дела. Думаю там можно создать тему. Неравнодушных больше, чем кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
и мне ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
и мне |
![]() |
-
голос
+
Мио
Sunflower Sevlar Каштанка Masyaska Sveta 1990 Девочки, я вам очень благодарна за соучастие!!! Не смогла сдержать слез - разревелась, когда вы все попросили ссылку. Вы светлые человечки!!! Спасибо еще раз!!! В случае необходимости вы всегда можете на меня рассчитывать!!! ![]() ![]() ![]() От себя добавлю, что я перечисляла деньги на карту сбербанка. Мне так удобнее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17 июл 2025, 19:40 14 °C
|