2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 853 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): Las_точка писал(а): опа..., еще один мурзилка а по памятникам с фотиком бегала? у подружки моей пожружки дочь тож в салаховке-наслышана про мурзилку Угу, в -46 на 9-м месяце беременности бегать с фотиком по городу... ЩАЗЗЗЗ!!! Если уж очень приспичит, то я лучше еще ночь в графическом редакторе посижу и на все красЯвые виды Сургута и памятники Мурзилку "присоседю". Журналу - 90 лет, а родители должны дурью маяться в столь извращенной форме Не месяц май на дворе |
-
голос
+
Девушки, а последнюю АКДС все уже поставили? Как перенесли? Что так не хочется ее ставить....все тяну...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А вы где ставили , не в Надже? |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо:) Мы просто предыдущие в Надже ставили, поэтому спросила:) |
-
голос
+
мы тоже нормально перенесли. без темпы и покраснений. завтра идем на пробу манту.
а я открыла для себя (точнее для поли) реальное слабительное! это киви. она у меня обычно неск дней не ходит, а вчера 2 раза, седня опять. я начала вспоминать продукты, которые могла дать. и из всего тока на киви решила подумать, в инете почитала - точно слабит. давала по половинке и такой результат.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
GannaLet
Вроде ж в ножку ее ставят? Ну может и лучше что в попку... |
-
голос
+
berberris
-
голос
+
МамаТемы
Да , это хорошее средство!:) его лучше со шкуркой есть, она как раз все и прочищает.... ну разумеется промыв ее как следует:) я когда беременная была мне очень помогало:) но единственное ребенку надо смотреть чтоб аллергии не было, потому что их обрызгивают всякой химией чтоб до нас довезти. |
-
голос
+
berberris писал(а): GannaLet Вроде ж в ножку ее ставят? Ну может и лучше что в попку... и в бедро и в попу. по умолчанию в бедро, но последствий неприятных больше (как слышала), я всегда прошу и пишу в карте, чтоб в попу ставили |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я открыла для себя (точнее для поли) реальное слабительное! это киви. она у меня обычно неск дней не ходит, а вчера 2 раза, седня опять. я начала вспоминать продукты, которые могла дать. и из всего тока на киви решила подумать, в инете почитала - точно слабит. давала по половинке и такой результат Спасибо за полезную информацию про киви никогда бы не подумала про такие его свойства,знаю только,что в нем много витамина С. |
-
голос
+
Мы тоже все прививки ставим в поликлиннике Переносим их легко. Нам ставили в попку. До этого как-то поставили сыну в бедро и это место немного распухло, но быстро прошло.
Про киви, не знала даже о таких свойствах, Хоть и нет у нас проблем с опорожнением, но возьму на заметку. Спасибо |
Страница 853 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:35 -18 °C
|