2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
А у нас у старшей еще кружки ![]() Еще хотела рассказать, что у Миши после года в развитии скачок огромный произошел. Стал уверенно ходить, правильно слазит с нашей кровати, а она высокая, см 70. Полюбил книги, сам смотрит и мне приносит читать. Просится на горшок по большому, по маленькому еще не понимает. Любит активно гулять, на улице просится на качелю и горку. Любит порядок. Ест самостоятельно (каждый день уборка ![]() Еще я близка к нервному срыву из-за грудного вскармливания. Стал требовать грудь, даже днем, даже если не ложимся спать. Прям требует злится если не даю. Вечером все их изжулькает, играется, пососет, отвернется, через секунду опять требует и так без конца. Ночью часто просыпается пососать. Вот что мне делать?
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, всех повыкидывала после праздников: один на работу, второй с больничного вышел в сад. Теперь мелкая от меня вообще не отходит, вчера пришлось брать ее с собой купаться. Мылись вместе в душе ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Lena KЯ имела в виду, что речь не поставлена ![]() ![]() У мужа гиперактивность была, все детство его таскали по психологам, я об этом только недавно узнала, когда мне психиатр сказала, что в 95 % случаев этот синдром наследуется ![]() Я не замечаю за ним этого, он активный очень, да, но и спокойно лежать/сидеть в легкую может. Я понимаю, что еще время не пришло, чтобы панику наводить, до школы еще 1,5 года, но его безмерная лень и нежелание что-либо делать, меня добивают ![]() ![]() Буквы он механически запомнил, но не понял, что к чему (путает больше половины букв) ![]() А в сад какой ходите? Проходили комиссию ПМПК? |
![]() |
-
голос
+
Юлианна79 писал(а): Тиночка писал(а): Да, нос промываю физ раствором. Сегодня почти не кушает, водичку пьет. Рвота начинается от кашля, хочет видимо откашляться, а вместо этого фонтан. А что от кашля даешь? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
конечно проходили, в обычный сад ходит. У меня с ним не было никаких проблем до 5 лет, пока не стали учить буквы и тд. До этого я не сидела с ним: мы не делали аппликации, ни рисовали. Это ему неинтересно было. Я не настаивала. Он сам лепил из пластилина, я иногда с ним играла. Ни один специалсит ничего не говорил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Мы кушаем сейчас только на ночь и ночью. И до сих пор когда днем кушать хочет, свою ручку запускает маме в бюст и начинает теребить титю. Попробуй, когда будет требовать титю дать что нибудь из человеческой ![]() П.с. мы вчера ночью всю ночь висели на тите. Но у нас клыки вроде как лезут, а может и на погоду. Сегодня нормально спала. В последнее время просыпается ночью раза 3 и не долго жует титю. И еще я ей соску сую если начинает долго сосать грудь. Понимаю, что не нужно бы, но зато вроде как высыпаюсь. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
У нас также: после года Юняша прям "повзрослела" на глазах. Жаль, что меня рядом как раз не было ![]() Мы тоже уверенно не то, что ходим, а бегаем во всю; залезаем/слезаем на кровати, диваны, шведскую стенку; хотим самостоятельно кушать и когда Юняшка проголодается она сама идет на кухню, встает возле своего стульчика и зовет ![]() Вчера еще, когда домашнюю фотосессию проводили, Юняша меня прям поразила своей терпимостью пока мама наряжала ее. Туфельки со дня рождения (за месяц) уже малы стали, но ребенок требовал, чтобы их одели! Я смеялась до слез, когда смотрела как Юнка задирала свои ножки и пыталась сама напялить туфлю ![]() ![]() Чувствую, еще несколько месяцев и Юняша начнет примерять мамину обувку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ludok
![]() |
-
голос
+
Lena K
![]() Мише тоже нравится наряжаться))) недавно Кристина надела ему голубой бант, я увидела сняла, так он требовал, что б я ему его обратно одела)))) такой милый))) И в очках для плаванья тоже долго ходил не снимал)))) он еще стал пирамидки из кубиков строить, а не только рушить. Старшая сейчас дома, так они вместе делами занимаются, а у меня наконец-то появилось время, выпить горячий чай и почитать про грудное вскармливание)))
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Блин да когда эти болячки закончатся.
У меня старший заболел. сейчас литр воды с морской солью сделала. на промывания. и чай вливаю литрами каждому. Хотела сегодня погулять. Зимних фотографий сделать. а то совсем нет красивых. Ромик тоже после года повзрослел. Веник любит брать и типа подметает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
У тебя клюква есть? Я постоянно морсы варю - через день 6,5 л кастрюлю варю. У нас вообще соков дома практически не бывает, так только для взрослых гостей на запивон, да для других деток, не приученных к морсам и компотам ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): gvenevra А у нас у старшей еще кружки ![]() Мои оба тоже ходят на секции и кружки, каждый по 2 ![]() Сейчас карантин, я хоть вздохну чуток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Верунчик конечно проходили, в обычный сад ходит. У меня с ним не было никаких проблем до 5 лет, пока не стали учить буквы и тд. До этого я не сидела с ним: мы не делали аппликации, ни рисовали. Это ему неинтересно было. Я не настаивала. Он сам лепил из пластилина, я иногда с ним играла. Ни один специалсит ничего не говорил ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сын тоже не может ничего запомнить, мы прошли ПМПК и нам дали направление в специализированный сад. Может еще раз попробовать пройти? У них можно повторно проходить через 6 месяцев. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
клюква есть. каждый день 4,5 литра варю. у старшего вроде только темпа. ни на что больше не жалуется. |
![]() |
25 фев 2025, 22:04 -5 °C
|