Страница 86 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 авг 2011, 13:24   №1276  
-
голос
+
Santa
О! Круто!!! Мы наверно с понкой тоже детей сводим. правда понка? :D
Новое сообщение26 авг 2011, 13:30   №1277  
-
голос
+
Слушайте, а моя что-то так и не разговорилась :no: Мелет что-то на тарабарском!
Новое сообщение26 авг 2011, 13:47   №1278  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Слушайте, а моя что-то так и не разговорилась Мелет что-то на тарабарском!

Ань, а вы к логопеду не ходили? У нас соседка на 4 месяца старше тоже плохо говорит - не понятно ничего. Логопед сказал язык в тонусе %) Сейчас назначили курс лечения - стала говорить намного лучше, выговаривать буквы правильно.
Новое сообщение26 авг 2011, 13:55   №1279  
-
голос
+
Santa писал(а):
к логопеду не ходили?

Ну вот приедем сейчас и пойдем по логопедам, неврологам...Мы ведь все лето в отпуске :D А идти надо...Совсем мне не нравится это :no:
Новое сообщение26 авг 2011, 14:30   №1280  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 авг 2011, 15:01   №1281  
-
голос
+
Окей писал(а):
Жень, мы в кино не были, но на спектаклях и школьных концертах у старшего бывали.
Еле высиживали положенное время

Мы в Тюмени ходили в кукольный театр, но спектакль был не очень интересный :no: Тоже не сильно впечатлило ее...Но винни пуха любит, да и мульт всего час идет (в отличие от других полнометражек) :-) Еще на новогодних каникулах будет идти полнометражка Смешариков, но он в 3д... Рано наверное это смотреть? *SCRATCH*
Новое сообщение28 авг 2011, 03:09   №1282  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Слушайте, а моя что-то так и не разговорилась Мелет что-то на тарабарском!

а мы разболтались в отпуске, со второй половины мая т.е. - 1 г и 9 мес. получается. говорим все что слышим от детей, взрослы, по телевизору, радио и в песнях. Сейчас любит привев петь Даши Суворовой - "и до утра...опять не буду спать" - особенно когда укладываемся днем :D.
особенно люблю ее фразы длинные - (произносит все сразу)
комаики кусают, комаики зые (злые), не дужим (дружим) камаиками
мама, хотю магазин, купи магазин касетка (конфетка)
ну еще идисюда - одним словом, терепаха, папа уехи на боту *DANCE*.
ну вообще все говорит причем как-то резко начала.
и племянница в отпуске тоже молчала до 1 г.8 м., даже мама не говорила, а с нами разболталась - сразу слов 15 начала говорить.
terlanna
а общения с детьми достаточно? наша привыкла с племяшкой 5-летней, с маленькими детьми ей не очень интересно почему-то...
Окей писал(а):
Жень, мы в кино не были, но на спектаклях и школьных концертах у старшего бывали.
Еле высиживали положенное время
чет мне тоже кажется нам рановато на часовые мероприятия ходить, моя может только 15 мин прыг-скок-команду смотреть, и то не всегда. ну еще машу и медведь - но там ведь не полнометраж, а по сериям.
Новое сообщение28 авг 2011, 06:08   №1283  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 авг 2011, 06:24   №1284  
-
голос
+
Дамы, ну что?????????????????
Мы когда нибудь куда нибудь вообще сходим?????????????????????????
А то я с отпуска приехала и однааааааааа :'( :'( :'( :'( :'( скучно мне
Новое сообщение28 авг 2011, 08:51   №1285  
-
голос
+
Santa
Жень, как сходили в кино?
Вы медкомиссию не проходили еще?
Настёна
Куда хочешь сходить? Я вот к тебе собираюсь, а ты куда? :D
Новое сообщение28 авг 2011, 13:22   №1286  
-
голос
+
ponka
Сходили в кино *DANCE* Аврора - ужас, ни за что туда больше не пойду :-! Была там на балконе - нормально, но вот в партере %) (на утренние сеансы балкон не работает :-( ).
Мультик так себе, но Нике понравился. Сначала переживали, что уснет в темноте :D Высидела весь мульт, попутно спрашивала у меня что-то. Не устала, ушла довольная *YAHOO* Сказала, что хочет еще.

По медкомиссии... Врачей прошли, во вторник сдадим анализы и все. А у вас как?

Последний раз редактировалось Santa 28 авг 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 авг 2011, 17:09   №1287  
-
голос
+
Santa
У нас пока никак *DONT_KNOW* Мы ничего не проходили
Новое сообщение29 авг 2011, 11:24   №1288  
-
голос
+
ponka
Тань, а как у вас с горшком отношения? А то ты перед отпуском моим уже с ума сходила на этой почве, я перечитала что успела, не увидела ничего про вас? научились?
у нас все сложно... %) точнее почти никак...начнет какать в трусы - придет скажет, дальше на горшок, и то не всегда. какаем 2 раза в день обычно (причем не пойму - откуда? - вроде столько не ест :D ) а про пописы - полный игнор - утром еще можно уговорить посидеть, а днем не поймаешь и не усадишь вообще. а ведь 2 годика почти уже...
Новое сообщение29 авг 2011, 14:17   №1289  
-
голос
+
Настёна писал(а):

И мы хотим с вами, у нас подружка уехала в отпуск, одним скучно, дворовые дети нам не нравятся. Я правда на работу уже выхожу :'(
Новое сообщение29 авг 2011, 14:31   №1290  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Настёна писал(а):

И мы хотим с вами, у нас подружка уехала в отпуск, одним скучно, дворовые дети нам не нравятся. Я правда на работу уже выхожу :'(

Давайте, :za:
А то я скоро в ремонте погрязну и не выберусь никуда :'( Еще и на работу в ноябре собираюсь *SCRATCH*

ponka
Сегодня после сада муж спрашивает Нику, где была?
Она: Не знаю. (это у нас самый популярный ответ на все вопросы) :D
Я: "С кем познакомилась?"
Ника: (потупив глазки, полушепотом) "С Машенькой" :D

Последний раз редактировалось Santa 29 авг 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 86 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 05:41  -17 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино