2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Слушайте, а моя что-то так и не разговорилась
голос
+
terlanna писал(а): Слушайте, а моя что-то так и не разговорилась Мелет что-то на тарабарском! Ань, а вы к логопеду не ходили? У нас соседка на 4 месяца старше тоже плохо говорит - не понятно ничего. Логопед сказал язык в тонусе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): к логопеду не ходили? Ну вот приедем сейчас и пойдем по логопедам, неврологам...Мы ведь все лето в отпуске ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Жень, мы в кино не были, но на спектаклях и школьных концертах у старшего бывали. Еле высиживали положенное время Мы в Тюмени ходили в кукольный театр, но спектакль был не очень интересный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Слушайте, а моя что-то так и не разговорилась Мелет что-то на тарабарском! а мы разболтались в отпуске, со второй половины мая т.е. - 1 г и 9 мес. получается. говорим все что слышим от детей, взрослы, по телевизору, радио и в песнях. Сейчас любит привев петь Даши Суворовой - "и до утра...опять не буду спать" - особенно когда укладываемся днем ![]() особенно люблю ее фразы длинные - (произносит все сразу) комаики кусают, комаики зые (злые), не дужим (дружим) камаиками мама, хотю магазин, купи магазин касетка (конфетка) ну еще идисюда - одним словом, терепаха, папа уехи на боту ![]() ну вообще все говорит причем как-то резко начала. и племянница в отпуске тоже молчала до 1 г.8 м., даже мама не говорила, а с нами разболталась - сразу слов 15 начала говорить. terlanna а общения с детьми достаточно? наша привыкла с племяшкой 5-летней, с маленькими детьми ей не очень интересно почему-то... Окей писал(а): Жень, мы в кино не были, но на спектаклях и школьных концертах у старшего бывали. чет мне тоже кажется нам рановато на часовые мероприятия ходить, моя может только 15 мин прыг-скок-команду смотреть, и то не всегда. ну еще машу и медведь - но там ведь не полнометраж, а по сериям.Еле высиживали положенное время |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, ну что?????????????????
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, как сходили в кино? Вы медкомиссию не проходили еще? Настёна Куда хочешь сходить? Я вот к тебе собираюсь, а ты куда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Сходили в кино ![]() ![]() ![]() ![]() Мультик так себе, но Нике понравился. Сначала переживали, что уснет в темноте ![]() ![]() По медкомиссии... Врачей прошли, во вторник сдадим анализы и все. А у вас как? Последний раз редактировалось Santa 28 авг 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
У нас пока никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, а как у вас с горшком отношения? А то ты перед отпуском моим уже с ума сходила на этой почве, я перечитала что успела, не увидела ничего про вас? научились? у нас все сложно... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Дамы, ну что????????????????? Мы когда нибудь куда нибудь вообще сходим????????????????????????? А то я с отпуска приехала и однааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы хотим с вами, у нас подружка уехала в отпуск, одним скучно, дворовые дети нам не нравятся. Я правда на работу уже выхожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Настёна писал(а): Дамы, ну что????????????????? Мы когда нибудь куда нибудь вообще сходим????????????????????????? А то я с отпуска приехала и однааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы хотим с вами, у нас подружка уехала в отпуск, одним скучно, дворовые дети нам не нравятся. Я правда на работу уже выхожу ![]() Давайте, ![]() А то я скоро в ремонте погрязну и не выберусь никуда ![]() ![]() ponka Сегодня после сада муж спрашивает Нику, где была? Она: Не знаю. (это у нас самый популярный ответ на все вопросы) ![]() Я: "С кем познакомилась?" Ника: (потупив глазки, полушепотом) "С Машенькой" ![]() Последний раз редактировалось Santa 29 авг 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 фев 2025, 05:41 -17 °C
|