2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 849 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): GannaLet Какая красотка у тебя уже выросла когда мы в единственный раз виделись (в смешариках) у вас еще таких кудрей не было впрочем как и у нас и не говори спасибо я, кстати, и не думала, что у нее кудри будут до того как побрили-не было кудрей. я то кудрявая с рождения была вроде Лаврушка81 приятно познакомиться сынок красавчик |
-
голос
+
Лаврушка81
симпотяга как к младшей не ревнует??? |
-
голос
+
Спасибо, девочки inesska
Ревнует, как без этого. Но уже намного меньше, привык чтоли. Стараюсь уделять ему тоже много времени А первые недели 2-3 был караул и Родители помогают, забирают к себе периодически. Так интересно, когда с малой разговариваю, например, "ты кушать хочешь" - сын тут же "я тоже кушать хочу" |
-
голос
+
Лаврушка81
у меня дочь по началу все специально делала, у нас 1,4 разница у старших, специально громко говорила, спать не давала, могла и стукнуть говорила не люблю лялю, но потом когда поняла, что она тоже не на последнем месте, стала очень любить его и играть, любила коляску с ним катать, песни и стихи ему рассказывала, сейчас правда наверное как и у всех и дерутся и любят через 5 мин друг друга, погодки очень хорошо дружат |
-
голос
+
inesska
А терерь когда планируешь за следующим пойти? И совсем не тяжело, когда много детей. Правда же 4 или 5 уже не страшно? |
-
голос
+
Лаврушка81
я хоть завтра готова, а мушш очкует говорит хвати |
-
голос
+
Подружка
+
Лаврушка81
Inesska Девочки, вы такие молодцы!!! Как вы все успеваете? Это ж накормить всех, спать уложить, поиграть, одеть и т.д. и т.п. и себе любимой время уделить!? У меня один ребенок и мой возраст совсем не молодой, но до года мне с одним тяжело было, сейчас легче, но вот так сразу за вторым не соберусь. Хотя понимаю, что счастье в детях и очень доченьку хочу!!!! |
-
голос
+
GannaLet
+
GannaLet
кудри чудесные у твоей доченьки! а я вот с кудрями борюсь - поэтому радуюсь, что у поли волосы тока на концах вьются немного. насчет питания все забываю написать - мы тож плохо кушаем (тока фрукты/овощи трескает нормально + сладости), даже любимые макароны и пельмени не ест, но вчера погуляла и вечером САМА стала кушать и без всяких мультиков! и после прогулок теперь спит днем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я тоже всю жизнь борюсь с ними, пока доча маленькая- умиляюсь ими -Лера барАха такая потом мучаться с ними будет кстати с едой тоже проблемы, я еще от груди пытаюсь хоть днем отлучить и еще перестала церемониться с ней. ставлю тарелку и что САМА съест- все ее помогает |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мы ща грудь тока ночью и бывает с утра присосется сама, пока я сплю... а днем зеленкой грудь разрисовала и сказала, что это прыщи и болячки! помогло. вчера поля перед сном на ночь грудь попросила, хотя до этого выпила смеси полкружечки. я сказала твердо "не дам" - слезы на 3 минуты и заснула. Поля начала играть пупсиками и куколками, берет их и начинает разговаривать то от имени одной.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Ну вот... пойдешь поспать, а тут три страницы в теме напишутся
Лаврушка81 Мой, значится, пошел в сад 1.7. Мы ходим в частный, ко мне на работу, платим со скидкой и еще мужу компенсируют в общем нам повезло и получается не накладно. Пошел вообще легко, сначала его взяли на полдня, сказали так будет 2 недели, мы его привозили, потом в обед забирали. а потом заведующая говорит через неделю - все оставляйте, он готов, и так было хорошо до первой болезни, заболел, потом сидел сразу же после больничного с мужем в отпуске и пошел уже со слезами. Нам в саду сказали - больше надолго нам его не дадут. Вот пошел сегодня после двухнедельного больничного, вроде нормально. GannaLet Ань, кудряшка у тебя рыжуха, в тебя же? Солнечная девочка Las_точка Я вообще отлично съездила, 12 дней безмятежной жизни в глуши финского городочка, потом безумно красивый Стокгольм, это самый, ну на мой взгляд, красивый город Европы. В общем, я в финке поправилась кило на 4, набрала на распродажах Артему красивущих вещей, на обратном пути у меня даже получилось погостить у сестры в Питере...красотааааа. |
-
голос
+
Подружка
А мне вот в Стокгольм попасть не удалось - мы только до зимнего Таллина добраться успели. Я в нем была летом в детстве, так что тоже получила огромное удовольствие, как бы снова очутившись в тех далеких временах... Но я все же не оставляю надежду, что, когда младшие подрастут, мы все же съездим в Карелию - я всей душой полюбила Финляндию (про финно-угорскую кухню я скромно умолчу , а то сейчас на слюну изойду) |
Страница 849 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:37 -20 °C
|