2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 849 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
И мне приятно познакомится со всеми Подружка
Вы уже в сад ходите? Как привыкали, адаптировались? Сыну дали место в 1,5 года, я отсрочила до весны. Не готов был, да и я еще дома сижу |
-
голос
+
Лаврушка81
ООО в наших рядах пополнение многодетных |
-
голос
+
inesska
Я кстати тоже мечтала о двойне, чтоб сразу пятеро стало,но получились по очереди А впереди еще мальчиков нагадали, и тоже по одному |
-
голос
+
А это мой сыночек
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): GannaLet Какая красотка у тебя уже выросла когда мы в единственный раз виделись (в смешариках) у вас еще таких кудрей не было впрочем как и у нас и не говори спасибо я, кстати, и не думала, что у нее кудри будут до того как побрили-не было кудрей. я то кудрявая с рождения была вроде Лаврушка81 приятно познакомиться сынок красавчик |
-
голос
+
Лаврушка81
симпотяга как к младшей не ревнует??? |
-
голос
+
Спасибо, девочки inesska
Ревнует, как без этого. Но уже намного меньше, привык чтоли. Стараюсь уделять ему тоже много времени А первые недели 2-3 был караул и Родители помогают, забирают к себе периодически. Так интересно, когда с малой разговариваю, например, "ты кушать хочешь" - сын тут же "я тоже кушать хочу" |
-
голос
+
Лаврушка81
у меня дочь по началу все специально делала, у нас 1,4 разница у старших, специально громко говорила, спать не давала, могла и стукнуть говорила не люблю лялю, но потом когда поняла, что она тоже не на последнем месте, стала очень любить его и играть, любила коляску с ним катать, песни и стихи ему рассказывала, сейчас правда наверное как и у всех и дерутся и любят через 5 мин друг друга, погодки очень хорошо дружат |
-
голос
+
inesska
А терерь когда планируешь за следующим пойти? И совсем не тяжело, когда много детей. Правда же 4 или 5 уже не страшно? |
-
голос
+
Лаврушка81
я хоть завтра готова, а мушш очкует говорит хвати |
-
голос
+
Подружка
+
Лаврушка81
Inesska Девочки, вы такие молодцы!!! Как вы все успеваете? Это ж накормить всех, спать уложить, поиграть, одеть и т.д. и т.п. и себе любимой время уделить!? У меня один ребенок и мой возраст совсем не молодой, но до года мне с одним тяжело было, сейчас легче, но вот так сразу за вторым не соберусь. Хотя понимаю, что счастье в детях и очень доченьку хочу!!!! |
-
голос
+
GannaLet
24 янв 2025, 02:56 -18 °C
|